Отток биткоина с криптобирж продолжает расти
-
@Ivan-Ivanov Ну да, максимально короткая свеча, однако те инвесторы которые ещё не зашли в биток, уже будут на готове, когда биток протестирует 15к к примеру, заранее ордера выставят.
-
@Scott-Shelby правда, сейчас мы делим шкуру неубитого медведя, потому что биткоин даже ниже 20к не особо хочет идти, не говоря уже о более низких уровнях.
-
@Ivan-Ivanov Ну в данной ситуации на короткой дистанции думаю сейчас протестируем 21к, потом уже по нисходящей к локальным минимумам, а они ниже 20к.
-
@Scott-Shelby биткоин уже поднимался чуть выше 21к и потом шел вниз. если сейчас повторится подобное, то это не вызовет удивления.
-
@Ivan-Ivanov Вероятнее всего да, самая высокая граница нового боковика, выше идти - нет предпосылок.
-
@Scott-Shelby короткие свечи могут быть, но там желающие заработать свои 10-15% быстро загонят курс биткоина на прежние отметки.
-
@Ivan-Ivanov сейчас это как чешуя от змеи, старая слезет, новая вырастит. Но змея сбрасывает только кожу. А сё остальное при ней, потому топы выживут.
-
@Gandler топы выживут, а мелкие биржи могут пострадать. если от них уйдут пользователи с деньгами, то где им взять ликвидность?
-
@Ivan-Ivanov решил вывести свои средства из лаунчпула NMX не нравиться мне свапалка это вообще. Рынок падает ,цена падает, рынок растёт, цена падает.
-
@Gandler вот так многие рассуждают, выводя средства из-за опасений или не очень выгодных условий. а компенсировать отток этим площадкам нечем.
-
@Ivan-Ivanov ну так блин, я уже шутил на эту тему, что всё их развитие это привлечение клиентов за очень высокие комиссионные. Многие бы пирамиды позавидовали их бонусам. Как следствие курс токена не реагирует на рынок вообще. Зачем мне такое непредсказуемое не понятно что? Там график как у Талк.
-
@Gandler любая площадка нуждается в новых пользователях и это закон не только для криптовалютного рынка. другое дело, как именно их привлекаешь и что предлагаешь за это.
-
@Gandler Ну это даже хорошо с другой стороны, мелкие биржи сейчас особенно зашевелились, всякие раздачи и прочие приколы начали более рьяно проводить, чтоб хоть кого-то завлечь и не обанкротиться.
-
@Scott-Shelby ну от байбит я сегодня впервые с ними работал и в итоге не нашёл акций. Наоборот как бы убирают, чтобы снизить расходы.
-
@Gandler От байбита как раз таки был недавно подгон, на форуме точно тему видел тут, хоть и не пользуюсь этой бирже, это наша биржа вообще? или название просто такое)
-
@Scott-Shelby не, это она просто созвучная с доменной зоной а так ничего общего. Наши так развивать биржи не умеют.)
-
@Gandler Ну я и подумал, что у нас уже норм биржу запилили, аж не поверил, её неплохо так пиарят, много где реклама этого байбита вылазит, аж глаза уже режет, азиатская биржа получается?
-
@Scott-Shelby небольшим биржам это нужно постоянно делать, иначе пользователи просто перейдут на известные крупные глобальные площадки.
-
@Scott-Shelby я тоже сперва подумал что наша, но нет.) Сингапур. Вред ли что этот человек знал что есть такая доменная зона BY.
-
@Gandler Возможно, украли неплохое название для бел биржи) думаю ни у одного меня такие ассоциации возникли когда узнали первый раз про эту биржу.