Криптотрейдер считает, что BTC приближается к зоне возможности для покупок
-
@Ivan-Ivanov вот выв отчётливо понимали что после заседания ФРС будет спад или будет рост? се чего-то ждали и в итоге рынки пошли верх.
-
@Gandler конкретно я ожидал спада, хотя бы на полгодика, но все вопреки этому пошло в горку
-
@crocus я тоже ожидал спада но решил просто всё что у меня есть усреднить на случай если пойдёт вверх и бац, всё пошло вверх. Рынок устал падать, а Паэул говорить что всё плохо.
-
@Gandler я надеялся, что рынки немного просядут, но ошибся. теперь буду ждать следующего заседания. по идее, к нему они должны просесть.
-
@Ivan-Ivanov так и от этого заседания ожидалась просадка, но все пошло наоборот и даже по некоторым активам в хороший рост
-
@crocus я уже постфактум почитал отчеты и оказалось, что поднятие на 0,75% стало не критичным, поэтому крипторынок отскочил.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что осторожная риторика будет продолжаться поэтому рынок будет на том же уровне.
-
@Gandler по идее, должна быть еще одна просадка рынка. что-то слишком гладко все прошло, народ даже испугаться не успел.
-
@Ivan-Ivanov ну сейчас осенние активизируются с отпусков и начнется шторм, еще успеют испугаться
-
@crocus обычно осенью бизнес-активность гораздо выше, поэтому многие ожидают более энергичное движение на крипторынке. правда, не факт, что оно будет в сторону роста.
-
@Gandler Мб, но однако на следующем заседании вновь повысят ставку, просто в этот раз курс битка уже был откорректирован с учетом нынешнего уровня инфляции, но что будет через месяц, два, пока сложно сказать.
-
@Scott-Shelby возможно, что к тому времени уровень инфляции уже будет не таким высоким и не придется ничего повышать. нужно следить за ценами на остальных рынках.
-
@Ivan-Ivanov возможно так будет как раз тогда когда наберётся достаточное количество людей которые будут верить в то что рынок снова больше не упадёт, может после того как отшумит ПОС эфира.
-
@Ivan-Ivanov Вполне может быть и такой сценарий, если и в сентябре не будет повышения ставки, то это уже будет неплохим подспорьем для окончания медвежьего тренда, если ещё конечно будет относительно положительный новостной фон.
-
@Gandler те кто верит в непоколебимость рынка - глупцы, и среди тех кто завозит крупную зелень на рынок их просто быть не может (или капля), это мелкие новобранцы разве что верят в сказки о бесконечном процветании и росте
-
@Scott-Shelby теперь многое зависит от данных, которые выйдут в конце августа. исходя из них и посмотрим, какие действия предпримет ФРС.
-
@Ivan-Ivanov Ну как бы так и есть, возможно курс резко отреагирует уже 26-27 августа в связи с этим, но если уровень инфляции не шибко выше уйдет, то может стоит ожидать небольшого ралли.
-
@Scott-Shelby мне кажется, что резкой реакции не будет, а возможно постепенное проседание рынка к этой дате. а потом опять отскок.
-
@Ivan-Ivanov Если инфляция все же замедлиться, полагаю уже в сентябре-октябре можно будет протестировать 29-30к, так как возможно произойдет не большое ралли, в том числе связанное с эфиром.
-
@Scott-Shelby но как-то слишком просто все получается. должно быть какое-то падение, чтобы потрясти любителей легких сценариев.