Криптобиржа Voyager приостановила вывод средств для пользователей
-
@Gandler на фондовом рынке такие же проблемы, как на криптовалютном. поэтому не стоит от него ждать каких-то особенных результатов.
-
Всё закончится для них тем что им поможет какой-то фонд и получит за это определённый процент от их компании. Сейчас это модно.
-
@Misstorm это если увидят интерес в спасении биржи. а если посчитают ее бесперспективной, то никто спасать не будет.
-
@Misstorm Это в лучшем случае, в худшем их ждут сложные времена, с учётом того, что медвежий тренд затянутся может на долгое время.
-
@Ivan-Ivanov фондовый рынок фондовому рынку рознь потому что что-то растёт, что-то падает, а что-то просто обесценивается. Петропавловск вчера скамнул например.
-
@Gandler фондовый рынок рф - это отдельная песня. наблюдать за ним все равно, что наблюдать за кладбищем. кто-то не совсем мертвый, а кто-то уже труп.
-
@Ivan-Ivanov за рынком США ещё интереснее наблюдать, они за квартал выплатили дивов по-моему больше по капитализации чем вся капитализация российского рынка.
-
@Gandler сравнивать эти два рынка вряд ли стоит, потому что разница между ними, как между карликом и великаном. а сейчас разрыв еще больше увеличивается.
-
@Ivan-Ivanov он уже месяцев 5 как увеличился. Сейчас РФ фонда только для элиты с привилегиями для всех остальных это гроб, где можно похоронить сои бумаги.
-
@Gandler не думаю, что крупный капитал рискнет с ними работать. такое чувство, что вся фонда там искусственно держится.
-
@Ivan-Ivanov из вне точно не будет, надежда была на Китай, но после блокировки активов нерезидентов, никто особо не захочет, а внутри страны многие потеряли миллиарды рублей.
-
@Gandler Тк они разве возобновили работу? Когда вся эта история с войной началась, они же закрыли перекрыли кислород фондовому рынку у себя, если честно особо не следил за ситуацией, так как фондовый рынок меня мало волнует)
-
Пользователь @CryptoPro написал:
это поможет обеспечить возможность работы Voyager в будущем
пока это создаст негативный отпечаток на репутации биржи, криптомир такое домино. Рушится сторонний - тень отбрасывает на весь крипторынок
-
@Gandler китайцы тоже не дураки, зачем им подставляться ради сомнительной выгоды? у них есть более предпочтительные рынки.
-
@Scott-Shelby для элиты да. Там хитрый закон грубо говоря когда жена олигарха может конвертнуть бумаги купленные за границей за дёшево, продать на своём рынке за дорого.)
-
@Gandler но это пока такая возможность есть. через некоторое время ее могут прикрыть, как это делают со многими лазейками.
-
@Gandler Я не удивлён, мосбиржу вроде не так давно открыли, знакомый один хотел купить акции газпрома и сбера, сейчас они вроде как до сих пор на дне)
-
@Scott-Shelby Торговать российские компании - это сверх рисковое предприятие. Тут ведь помимо обычных рыночных рисков обитает еще масса дополнительных и неочевидных для трейдера опасностей.
-
@Scott-Shelby это еще не дно, будут новые уровни днища, пока эти бумажки не станут дешевле туалетной бумаги.
-
@Ivan-Ivanov Возможно, поэтому сейчас вкладываться в их компании, не самая удачная идея в плане инвестирования, я по крайней мере точно бы не стал покупать)