Криптобиржа Voyager приостановила вывод средств для пользователей
-
@crocus с таких площадок нужно сразу уходить. не для того работают с криптой, чтобы напарываться на всякие ограничения.
-
@Scott-Shelby я работал на трех биржах всего, EXMO, Yobit (ну такое) и binance, первый и последний меня разочаровали KYC по итогу, а средний просто лагучий агрегатор шитков часто даже не токенов или алгоритмов.
-
@crocus Кстати про йобит совсем забыл, там же вроде раньше не был кусь обязателен. Ты кстати участвовал в крупном дропе фастдолларов который там был? Норм насыпали по итогу? я ещё даже не смотрел)
-
@crocus мне тоже не хотелось проходить верификацию на Бинанс, но решил, что слишком много она приносит, чтобы просто отказаться от работы.
-
@Ivan-Ivanov Топовая биржа, была бы у меня возможность, тоже там бы вериф прошёл, однако реальность такова, что с моим паспортом там работать запрещено. Есть конечно там и свои ньюансы, но если где и проходить вериф, то на бинансе мне кажется это не так стрёмно, как на менее популярных площадках, которые сливают личные данные к примеру..
-
@Ivan-Ivanov меня разочаровало их излишние регуляторные прогибания, слив инфы той же налоговикам. А производными активами я спокойно и на пулах ликвидности пользуюсь.
-
@crocus введение верификации вроде было единственным таким серьезным прогибом. еще убрали токенизированные акции, но то уже мелочи.
-
@Ivan-Ivanov я как-то смотрел интервью о выдаче данных по различным запросам и что-то мне подсказывает что запросы не всегда будут обоснованными (от властей)
-
@crocus Была новость, они как-то слили властям рф базу данных о пользователях, на фоне того, что они объявили о том, планируют у себя запретить крипту, ещё до войны вроде.
-
@crocus ну это еще нужно умудриться попасть под такой запрос. большинству простых пользователей вряд ли что-то грозит.
-
@Scott-Shelby Ну Ваня и сказал можно посмотреть по стаканам на покупку и продажу, значит эти люди именно торгуют, только в ордере может принимать участие и несколько человек, которые одинаковую цену просто выставили, показывает суммарно.