Facebook начинает тестировать в профилях NFT на базе Ethereum и Polygon
-
@Ivan-Ivanov по мне ее главная проблема - неудобство использования. Дополненная в этом плане проще, потому считается более перспективной
-
@crocus у многих так и не было шансов даже попробовать из-за высоких цен ) для массовости нужна доступность, а в случае VR ее нет.
-
@crocus Ну это на данном этапе, если допустим посмотреть лет 10 назад и сравнить с тем что сейчас, индустрия достаточно далеко шагнула, если эту область будут больше финансировать, то и развиваться она будет быстрее и будет более удобной в использовании в будущем, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby в нее и так ввалили немало денег, но результат оказался ниже ожиданий. тема не стала массовой.
-
@Ivan-Ivanov Ну, большинство людей толком и до этого хайпа с метавселенными не были особо знакомы, раньше ведь они существовали, правда без блокчейн интеграций.
-
@Ivan-Ivanov почему же, комнат для пробы/знакомства потребителя было как грибов с 2013, у большого кол-ва моих знакомых есть эта вундервафля, однако как и любая игрушка быстро надоедает, к тому же за годы мало продуктов под это дело появилось.
-
@crocus в том и дело, что сделали какие-то аттракционы, чтобы народ увидел, что это такое. у меня мало кто из знакомых покупал. решили, как и я, что это деньги на ветер.
-
@Scott-Shelby Да Фейсбук тоже не дураки видят какие суммы крутятся и направление довольно востребовано - вот тоже решили на этом моменте заработать.
-
@Limon1986 Ну на самом деле не совсем понятно, каким образом они на этом будут зарабатывать, мб как и в твиттере, это будет только фича для тех кто платную подписку купил, без понятия.
-
@Scott-Shelby Я не помню где именно в Твиттере или Фейсбуке но для размещения ты должен оплатить сначала какую то подписнуб в общем, то есть они знают как на все этом заработать.