Facebook начинает тестировать в профилях NFT на базе Ethereum и Polygon
-
@Ivan-Ivanov Ну тогда мессенджеры набирали популярность, вот они и переключился на них, но я думаю в его силах было запилить конкурентноспособную соцсеть, да даже сейчас, многие отдают больше предпочтение телеге, чем вк.
-
@Scott-Shelby вк вообще скатился в унылое гуано. но одно дело рассчитывать на пост-совок, а другое - на весь мир. здесь конкуренция поболее будет.
-
@Ivan-Ivanov а ещё он любит плохую защиту, и если в фейсах там кража персональных данных, что же будет с маркетплейсом?
-
@Gandler над защитой им придется поработать. наверное будут ляпы, но без них даже некоторые криптопроекты не обходятся.
-
@Ivan-Ivanov так бывает со всеми проектами, играми web3 сервисами и так далее. Всё что популярно имеет аналоги чаще всего плохие.
-
@Misstorm может сейчас рынок немного очистится от таких проектов, потому что не будет спроса и они будут вынуждены уйти.
-
@Misstorm Не всегда. Иногда некоторые жанры web3 игр к примеру, конкурируют, копий там пока не так много особенно в очень дорогих проектах. Наибольшая проблема - это китайские боты, нежели клоны..
-
@Scott-Shelby из-за массы ботов может потеряться весь смысл и замысел игр с вознаграждениями. нужно еще продумывать механизм защиты от них.
-
@Ivan-Ivanov некоторые криптопроекты это как некоторые соц сети. Нельзя же сравнивать что-то региональное с крупным проектом. Поэтому...
-
@Gandler просто в соцсетях люди обычно не хранят крупные суммы денег, а в криптопроектах хранят, поэтому им нужно тщательнее заботиться о безопасности.
-
@Ivan-Ivanov Тема с ботоводами не новая, однако решение есть, просто делать регистрацию по номеру телефона с привязкой к мак адерсу компа, ну или я не знаю, просто физически с ними бороться и банить.
-
@Ivan-Ivanov самая главное что в соц сетях обычно есть это личная информация. Пароли и явки.) Но не думаю что при наличии платформы что-то существенно поменяется.
-
@Scott-Shelby все дополнительные условия резко снижают количество желающих участвовать в таких проектах. особенно это касается идентификации личности.
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент, однако как по другому с ними бороться? они ж негодяи своими действиями нарушают токеномику и демпят курс.
-
Да, раньше Цукерберг фейсбуки создавал, а теперь фигню всякую бесполезную к профилям пользователей прикручивает. Ушел масштаб и размах мысли.)
-
@CryptoMax так нфт-сектор сейчас может быть тем полигоном для масштабных проектов, которого так не хватало. не зря столько крупных компаний заинтересовалось нфт.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал:
не зря столько крупных компаний заинтересовалось нфт
заинтересоваться то заинтересовались, вот только на ум приходит случай с NFT к которой прилагался уникальный chevrolet corvette который никто не стал покупать. Компании узнают что там денег вагон и маленькая тележка, вот только не понимают как это работает.
-
@crocus пока не понимают. все это в новинку для крупных компаний, которые никогда криптосектором не интересовались. сейчас купят нфт-стартапы и будут по полной раскручивать эту тему.
-
@CryptoMax Раньше может чисто всё энтузиазме было, сейчас просто скатился в коммерицию, со многими проектами такое происходит и от этого никто не застрахован, все хотят заработать)
-
@Scott-Shelby коммерция - это не всегда плохо. могут появляться более качественные продукты, а к созданию нфт привлекут известных художников.