DEX от STEPN стала крупнейшей децентрализованной биржей на базе Solana
-
@Ivan-Ivanov Такие люди - обычно раковая опухоль любого проекта, которая тащит его медленно на дно, живой пример ммо проект на блокчейне Mir4, который заполонили китайские боты, проект потихоньку загибается из-за этого.
-
@Scott-Shelby китайские боты - это основной головняк, потому что их очень много. в принципе, из Индии тоже хватает народу.
-
Вот только интересно другое - сможет ли проект и в дальнейшем удержать свои позиции. Просто сегодня на горе, завтра можно и на подступе оказаться.
-
@Ivan-Ivanov Ну в индии больше количеством берут, а в китае ботами, тк как они более прошарены в этом плане.
-
@Scott-Shelby в Индии тоже много программеров и они могут создавать программы для автоматизации работы.
-
@Ivan-Ivanov Да, но с большого как я знаю, абузят обычно глимформы и дропы, пару знакомых из Индии есть, не по наслышке знаю)
-
@Scott-Shelby я помню еще по баунти было много пользователей из Индии и разных азиатских стран, которые читерили и старались работать максимально нечестно.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в DEX от STEPN стала крупнейшей децентрализованной биржей на базе Solana:
то есть, делают все как можно удобнее, только чтобы им несли побольше денег? )
если новоявленные бизнесмены даже на это не сподобились, то вряд ли их ждет спех).
-
@CryptoMax кто-то же клюет на их уловки. если при условных вложенных 1000 долларов они получат 50к почти ничего не делая, то уже неплохо.
-
@Ivan-Ivanov Поэтому глим формы я даже не рассматриваю, толку ноль в них участвовать, когда там их люто абузят, хотя у меня знакомый как-то с одной формы 10$ в какой-то экзотической крипте вытянул, но это исключение конечно.
-
@Scott-Shelby я когда-то давно участвовал в такой раздаче и даже что-то приходило. но наверное тогда не так активно боты работали.
-
@Ivan-Ivanov Раньше мб чаще давали, сейчас из-за того что люто абузят - вероятность что-то получить с глим форм приближается почти к нулю.
-
@Scott-Shelby почему-то их до сих пор продолжают использовать. может условия устраивают заказчиков баунти, а может просто удобно для них.
-
@Ivan-Ivanov Да, даже крупные геймфай проекты этим грешат, что не вызывает доверия к последним. Конечно только прошаренные в курсе, как эта схема работает, а неопытные конечно будут заполнять эти формы, подписываться на сомнительные твиттер аккаунты и паблики в телеге в надежде на призрачный дроп.
-
@Scott-Shelby потом можно отписаться в случае чего. просто далеко не все следят и заспампливают свои аккаунты.
-
@Ivan-Ivanov Они и это предусмотрели, тем кто отписывается - ничего не светит. Особенно в тележных дропах такое часто видел, вынуждают долго не отписываться, смешно просто)
-
@Scott-Shelby уже после того, как стало ясно, что раздача завершена. понятно, что нельзя ранее это делать, а то и так небольшие шансы вообще сойдут на нет.
-
@Ivan-Ivanov Часто бывает, что такие раздачи скамные, так как нету за ними надзора со стороны площадки, т.е ничего они не раздают, а вся эта тема создана исключительно для накрутки подписоты.
-
@Scott-Shelby изначально нужно рассчитывать на то, что ничего не получишь. тогда любая полученная раздача будет своего рода приятным сюрпризом.
-
@Ivan-Ivanov Ну или лучше не тратить время на ерунду, а это время с пользой потратить на изучение трейдинга и основ экономики, ну или поискать какие-нибудь безусловные дропы, такие ведь тоже пока есть, правда сложнее их искать.