DEX от STEPN стала крупнейшей децентрализованной биржей на базе Solana
-
@crocus но с другой стороны, если окупаемость будет быстрой, тогда он продержится не очень долго.
-
тем не менее я все также скептично предпочту относиться к STEPN по ряду причин.
-
@crocus я тоже скептически настроен к таким проектам, но они имеют право на существование. определенный вклад в развитие отрасли они все равно вносят.
-
как хайп к криптомиру и показателя одного из применений разве что
-
@crocus Сейчас да, а вот на старте было всё не так уж и плохо, можно было на одних только кроссах быстро окупиться, сейчас надо для более быстрого откупа, хотя бы 3 пары иметь, такое себе)
-
@Scott-Shelby всегда первые зашедшие в проект могут быстрее других окупить затраты. но если рассматривать его не только как заработок, то можно просто расслабиться и получать удовольствие.
-
@Ivan-Ivanov Ну в принципе, пока сол относительно дешевый, то ещё не совсем поздно туда заходить, так как когда сол отыграет свои хотя бы прошлые максимумы, можно будет быть уже в плюсе, просто продав нфт и заработать хотя бы на разнице в курсе, если проект конечно не соскамиться к тому времени.
-
@Scott-Shelby там все ринутся поголовно заливать рынок этими NFT, как итог либо не найдешь кому продать либо цена будет не столь прибыльной.
-
@crocus Там внутренний маркетплейс имеется, не думаю что на сторонних - они более ликвидные чем на внутреннем.
-
@Scott-Shelby кто верит в будущий рост рынка, тот вполне может заходить. хотя лучше изначально не рассчитывать на прибыль, чтобы потом разочарования не было.
-
@Ivan-Ivanov Ну мне кажется кто хотел уже зайти - зашёл, когда рынок развернется, мб ещё будет притом людей, однако уже не такой. как было в самом начале, но в любом случае найдутся ещё те, кто будут заходить на верхах, когда целесообразнее было бы это сделать сейчас.
-
@Scott-Shelby дополнительное желание зайти появляется, когда видишь хорошие условия. так что желающих еще может быть много, просто они выжидают нужный курс.
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент, хорошими условиями сейчас и не пахнет, однако цена сейчас достаточно оптимальная, вот только момент уже упущен, целесообразнее было бы в новый хайповый проект залетать, который на старте, старые дольше окупаются, особенно в условиях медвежьего рынка.
-
@Scott-Shelby не факт, что новый проект окажется таким же успешным и просуществует достаточно долго, чтобы окупились даже первые юзеры.
-
А есть ли вообще хоть один проект в криптовалютном мире, к которому можно относиться совершенно без даже самой малой доли скептицизма?)
-
@CryptoMax даже в мире традиционных финансов таких нет, что уже говорить о криптовалютном секторе)
-
@CryptoMax Всё зависит от вашего восприятия ведь, кто-то с пеной у рта будет доказывать полезность банковской системе, кто-то наоборот трезво смотрит на мир и понимает пользу криптовалют, которую они приносят для людей глобально.
-
@Scott-Shelby ну вот например XRP для банковского сектора предполагался, и сейчас некоторые ждут оправдания по баданию с SEC, я вот его разобравшись в его сути сбросил. Это дало мне икса 3 может чуть больше.
-
@crocus XRP для банковского сектора предполагался по словам разработчиков. но банки могли и не знать об этом факте )
-
@crocus Что касается этой конторы, то мне кажется они проиграют дело, тем более, что там ходили слухи, что они хотели взятку дать SEC, а это только усугубляет их положение на мой взгляд.