Криптоаналитик прогнозирует обвал альткоинов еще на 50%
-
Аналитик полагает, что BTC в последний раз перед разворотом находится на грани снижения до новых локальных минимумов. Если брать в расчет его график, цель нисходящего движения по BTC находится в районе $16 000:
Полагаю до очередного повышение ставки ФРС, биткоин вряд ли уйдет ниже 17к, так как там будет достаточно высокий уровень поддержки и по сути, сейчас это самая вероятная граница нового боковика.
-
многие аналитики и трейдеры призывают выжидать в ожидании выгодных курсов. возможно, что еще удастся прикупить желаемые альты со скидкой в 50% от нынешнего курса.
-
@Ivan-Ivanov Такой сценарий достаточно вероятен, поэтому прислушаться можно к такому совету, наоборот было бы подозрительно, если бы они призывали сейчас закупаться.
-
@Scott-Shelby каждый сам должен выбрать желаемый для себя уровень, а не метаться на рынке. если устраивает условно 5 долларов за токен, то надо брать, а не ждать курса ниже.
-
@Ivan-Ivanov В любом случае, даже если сейчас и крупно покупать, то лучше это делать с расчётом на долгосрочное хранение, медвежье ралли ведь рано или поздно закончиться.
-
@Scott-Shelby сейчас именно такие покупки и делаются. хотя спекулянты тоже пристраиваются и могут скинуть купленное, заработав свои 20%.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик прогнозирует обвал альткоинов еще на 50%:
медвежье ралли ведь рано или поздно закончиться.
Это ведь тоже только предположение, основанное на вере и вероятностях. Но совсем не обязательный сценарий.)
-
@CryptoMax все ралли когда-то заканчиваются. как не может быть постоянного роста, так не может быть и постоянного падения.
-
@CryptoMax Иван меня опередил, мои мысли изложил уже чуть выше, но по сути сам посмотри, допустим это предположение не верное, раз построено на такой логике, тогда какой сценарий и цель у курса биткоина? Уйти обратно на 1$ и в том диапазоне остаться ?) Это ведь маловероятно, однако вероятность всё же есть.
-
@Scott-Shelby все эти теории о падении биткоина до 1 доллара в последний раз выдвигались до 2017 года. теперь в них никто не верит.
-
@Ivan-Ivanov Был тут недавно один персонаж, какая-то знаменитость вроде ну или просто известный человек, не суть. Тк он заявлял, что ждёт именно сейчас биток по доллару, причем до этого он не инвестировал вообще в крипту, ну это только сардоническую улыбку вызывает..
-
@Scott-Shelby на такие высказывания даже внимания не стоит обращать. наверное он и высказал такое мнение, чтобы о нем написали.
-
@Ivan-Ivanov Ну тащемта не он один подливает масла в огонь. Билл Гейтс тоже ведь недавно высказывался по поводу того, что не видит ценности в биткоине и криптовалютах в целом.
-
@Scott-Shelby Гейтс может не видеть ценности в биткоине, но он не дает прогнозы по курсу. просто обходит биткоин стороной и не говорит, что он будет стоить 10 долларов.
-
@Ivan-Ivanov Ну тем не менее, если он так говорит о биткоине, значит такого же мнения придерживается по поводу блокчейн технологий, мне кажется.
-
Видимо я много пропустил, посмотрел курс основной монеты и она довольно знатно просела на данный момент. И как я понимаю падение только продолжится.
-
@Scott-Shelby но он не отговаривает всех подряд не инвестировать в биткоин. думаю, что среди сотрудников Майкрософт есть такие, кто купил и биткоин и другие криптовалюты.
-
@Ivan-Ivanov Да возможно и сейчас на дне до сих пор покупают кстати скажем так просто делают это частями.
-
@Limon1986 Не раньше чем объявят о повышении ставки, ну или ещё какое-либо событие произойдет, в экономической сфере, которое может неплохо так ударить по рынку, до тех пор будет боковик, сейчас он примерно в диапазоне 19-21к.
-
@Limon1986 простым людям никто не запрещает покупать биткоин, даже если компания, в которой они работают, не очень хорошо к ней относится.