Аналитик назвал 4 наиболее перспективные альткоина
-
Аналитик с ником Guy поделился своим мнением насчет 4 альткоинов, которые имеют значительные перспективы в ходе следующего бычьего рынка
Сам он намерен осторожно переждать затяжной медвежий рынок, переросший в криптозиму:
«В ближайшие недели и месяцы я буду просто выжидать. В такие времена неопределенности лучше всего сдерживаться и тратить время на выявление потенциальных перспективных криптоактивов».
Guy выделил конкретные проекты, которые вызывают его интерес: ими стали платформа смарт-контрактов первого уровня Avalanche (AVAX), децентрализованная IoT-сеть Helium (HNT) и протокол кредитования Aave (AAVE):
«Я большой поклонник Avalanche и могу докупить AVAX в случае падения курса до $10. Также мне импонирует Helium и в будущем постараюсь докупить больше HNT к уже имеющимся. Aave является отличным проектом и я наблюдаю за его курсовой динамикой».
Отдельно аналитик отметил PAX Gold (PAXG) в качестве надежного цифрового актива, так как токен обеспечен физическим золотом:
«Если в ближайшем будущем мир станет еще более хаотичным, могу добрать еще токенов PAXG, так как это токенизированное золото и отличный способ получить доступ к драгоценному металлу без необходимости его физической покупки. Некоторое время назад я продал свои запасы PAXG, чтобы прикупить побольше BTC и ETH, но могу вернуться к нему, чтобы больше диверсифицировать свой портфель. Всегда нужно помнить об активах-убежищах вроде золота и PAXG - это идеальное сочетание золота и криптовалюты».
Guy предполагает, что медвежий рынок будет длиться еще достаточно долго, поэтому планирует провести дополнительные исследования, прежде чем делать какие-либо дополнительные инвестиции:
«На мой взгляд, пока слишком рано начинать принимать решения о том, что покупать в преддверии следующего бычьего рынка. Вероятнее всего, нас ждет медвежий рынок на месяцы или даже годы».
Ранее аналитик признался, что на долю BTC и ETH приходится 70% его криптовалютного портфеля.
-
Guy предполагает, что медвежий рынок будет длиться еще достаточно долго, поэтому планирует провести дополнительные исследования, прежде чем делать какие-либо дополнительные инвестиции:
«На мой взгляд, пока слишком рано начинать принимать решения о том, что покупать в преддверии следующего бычьего рынка. Вероятнее всего, нас ждет медвежий рынок на месяцы или даже годы».
Ну, на самом деле это в действительности может оказаться правдой, если медвежий тренд затянется до халвинга, это конечно будет весьма печально для криптовалютной сферы, однако если до того момента разрешится хотя бы сложная геополитическая обстановка сейчас, то возможно медвежий тренд закончится раньше, сейчас это достаточно весомый сдерживающий фактор, который влияет не только на фондовый рынок, но и криптовалютный в целом.
-
AVAX многие восхваливают и верят в его потенциал. AAVE просто надежный дефи-проект и в случае оживления рынка легко даст 5-6 иксов.
-
@Ivan-Ivanov Ну если закупаться альтами сейчас, то авакс можно смело брать, он точно переживет криптозиму и тоже на выходе будут неплохие иксы, когда тренд смениться на бычий.
-
@Scott-Shelby сейчас еще может быть рановато, раз прогнозируют новые минимумы биткоину. в этом случае альткоины просядут еще более значительно, а там и ниже 10 долларов AVAX будет.
-
@Ivan-Ivanov Новые минимумы биток протестирует уже ближе к заседанию фрс очередному, время ещё есть, я бы не спешил сейчас альты покупать.
-
@Scott-Shelby но это заседание далеко не последнее, так что это могут быть и не последние минимумы. не стоит себя тешить мыслью на рост рынка в этом году.
-
@Ivan-Ivanov Не знаю если честно какой у них там график, но если они до конца года хотя бы раз в два месяца будут повышать ставку, то разворота в этом году мы можем действительно не увидеть.
-
@Scott-Shelby ты же видишь цикличность заседаний. как минимум 3-4 еще будет с понимаешь какими последствиями для рынков.
-
Я бы ставил тоже не Хелиум и Авакс, именно поэтому держу последний в стекинге. Но Хелиум я рассматривал и не помню чего в итоге его не взял. Нужно будет докупить.
-
@Gandler этих якобы перспективных токенов очень много и все равно на все не хватит денег. хотя на бычьем рынке Helium может и подскочить.
-
@Gandler С альткоинами лучше сейчас повременить немного, они как и при прошлом боковике у битка, не сразу обвалились на 30-40 процентов, вероятно сейчас тоже будет аналогичная ситуация, возможно через неделю или две.
-
@Scott-Shelby сейчас самое время попробовать отобрать те токены, которые хочешь купить со скидкой. ну или раскидать по суммам, сколько чего брать.
-
@Ivan-Ivanov Отобрать да, но крупные вложения сейчас делать достаточно опасно, тк как альткоины уйдет ещё в более глубокую коррекцию, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby если рассматривать их на долгосрок то не важно насколько сильно они могут далее обвалится, задача чисто такая чтобы исключить взлом, банкротство и скам.
-
@Gandler Если на долгосрок - тогда да, если планируешь продать через пару месяцев, то лучше конечно воздержаться от таких покупок.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик назвал 4 наиболее перспективные альткоина:
AVAX многие восхваливают и верят в его потенциал. AAVE просто надежный дефи-проект и в случае оживления рынка легко даст 5-6 иксов.
А чем PAXG плох ? Я просто впервые о нем слышу.
-
@garryncha ну это просто эквивалент золота. вряд ли золото вырастет в несколько раз, так какой смысл покупать этот токен?
-
@Ivan-Ivanov У золота низкая волатильность, но допустим если какая-нибудь страна внезапно найдет крупное месторождение, возможно это значительно повлияет на курс.
-
@Scott-Shelby можно найти, но еще нужно его разработать, а это огромные затраты и сроки. ну и сама суточная добыча вряд ли будет такой огромной, чтобы обвалить цену золота.