Аналитик назвал 4 наиболее перспективные альткоина
-
@Ivan-Ivanov Не знаю если честно какой у них там график, но если они до конца года хотя бы раз в два месяца будут повышать ставку, то разворота в этом году мы можем действительно не увидеть.
-
@Scott-Shelby ты же видишь цикличность заседаний. как минимум 3-4 еще будет с понимаешь какими последствиями для рынков.
-
Я бы ставил тоже не Хелиум и Авакс, именно поэтому держу последний в стекинге. Но Хелиум я рассматривал и не помню чего в итоге его не взял. Нужно будет докупить.
-
@Gandler этих якобы перспективных токенов очень много и все равно на все не хватит денег. хотя на бычьем рынке Helium может и подскочить.
-
@Gandler С альткоинами лучше сейчас повременить немного, они как и при прошлом боковике у битка, не сразу обвалились на 30-40 процентов, вероятно сейчас тоже будет аналогичная ситуация, возможно через неделю или две.
-
@Scott-Shelby сейчас самое время попробовать отобрать те токены, которые хочешь купить со скидкой. ну или раскидать по суммам, сколько чего брать.
-
@Ivan-Ivanov Отобрать да, но крупные вложения сейчас делать достаточно опасно, тк как альткоины уйдет ещё в более глубокую коррекцию, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby если рассматривать их на долгосрок то не важно насколько сильно они могут далее обвалится, задача чисто такая чтобы исключить взлом, банкротство и скам.
-
@Gandler Если на долгосрок - тогда да, если планируешь продать через пару месяцев, то лучше конечно воздержаться от таких покупок.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик назвал 4 наиболее перспективные альткоина:
AVAX многие восхваливают и верят в его потенциал. AAVE просто надежный дефи-проект и в случае оживления рынка легко даст 5-6 иксов.
А чем PAXG плох ? Я просто впервые о нем слышу.
-
@garryncha ну это просто эквивалент золота. вряд ли золото вырастет в несколько раз, так какой смысл покупать этот токен?
-
@Ivan-Ivanov У золота низкая волатильность, но допустим если какая-нибудь страна внезапно найдет крупное месторождение, возможно это значительно повлияет на курс.
-
@Scott-Shelby можно найти, но еще нужно его разработать, а это огромные затраты и сроки. ну и сама суточная добыча вряд ли будет такой огромной, чтобы обвалить цену золота.
-
@Ivan-Ivanov В теории это возможно, золото используется в промышленности, электронике, на него всегда будет спрос хотя бы из-за этих факторов, оно более ценное чем фиат, в этом смысле.
-
@Scott-Shelby понятие волатильность к золоту вообще кажется не очень применимым, потому что его цена практически не колеблется.
-
@Scott-Shelby не, мы тут пришли на долго поэтому я и руководствуюсь такими соображениями.
-
@Gandler на долгосроке наиболее высокие шансы получить прибыль, поэтому такое инвестирование наиболее безопасное.
-
@Ivan-Ivanov ну да, но и дно найти усреднением это ещё пару очков вперёд, поэтому так и откупаю постепенно.
-
@Gandler не все распределяют финансы равномерно. кто-то решает, что сейчас цена выгодная и берет на все, а потом оказывается, что рынок падает еще ниже.
-
@Gandler Сейчас только так и получается, что либо в долгосрок, либо пытаться нащупывать границы в боковике и зарабатывать на небольшой разнице в курсе.