Компания MicroStrategy приобрела BTC на сумму $10 миллионов
-
@Scott-Shelby может они рассчитывают основную партию докупить на более низких уровнях. так будет эффективнее снизить среднюю цену покупки.
-
@Ivan-Ivanov Возможно да , прощупывают дно на предмет "засоса"
-
@garryncha или проверили реакцию рынка на их покупки. раньше он отскакивал после такой новости, а сейчас не отреагировал.
-
@Ivan-Ivanov так свой то они софт не используют что бы торговать биткоином, они его продают и советы продают. Такой вот супер продукт.
-
@Gandler всегда писали, что они работают в области бизнес-аналитики. не знаю, используют ли свой софт для своих решений, но продают - это точно.
-
@Ivan-Ivanov а есть те кто ожидает что они будут продавать поэтому если кто-то и будет, то не из-за опасения от микростратеги.
-
@Misstorm на рынке хватает и спекулянтов, которые просто хотят заработать. они не холдеры, которые терпеливо ждут своего шанса.
-
@Ivan-Ivanov Возможно, могу лишь предположить, что летом они уже вряд ли будут докупать, однако это возможно в конце третьего квартала или уже потом зимой, но это уже будет вряд ли на 10 миллионов, думаю значительно больше.
-
@Scott-Shelby наверное по сезону вряд ли стоит ориентироваться. они больше будут смотреть по ситуации на рынке.
-
@Ivan-Ivanov я как-то читал про это, что они именно продают софт но сами им не пользуются, типа это была бы лучшая реклама, но нет.
-
@Gandler может Сэйлор считает, что он лучше любого софта понимает, как будет двигаться рынок. но пока что инвестиции в минусе, а значит не очень понимает )
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Компания MicroStrategy приобрела BTC на сумму $10 миллионов:
Хм, всё таки решили не ждать пока биток уйдет к 10-15к. На курсе пока вроде не отразилась эта покупка, скорее наоборот даже, за день биток ушел к отмкетке на 19к.
Эта компания постоянно наращивает свои объемы по Биткоину понимая что все равно до нуля он не упадет и наоборот покупая на дне усредняется.
-
@Limon1986 Ну да, у них он ведь не просто хранится, насколько знаю они его ещё под кредитование отдают.
-
Пользователь @CryptoPro написал:
Ранее Сэйлор заявил, что фирма прогнозировала волатильность на рынке и структурировала свой баланс так, чтобы иметь возможность холдить биткоин даже при неблагоприятных условиях, а в случае продолжения нисходящего тренда MicroStrategy готова предоставить другое обеспечение.
из чего можно сделать вывод что при рыночном ROI они получают ежедневно 25.9398 BTC процентами.
-
@crocus насколько я понял, они просто холдят биткоины где-то в кошельке. Сэйлор поднимал вопрос с возможностью кредитования в биткоине, но пока он завис.
-
@crocus Пардон , можно все выкладки по расчету ROI ?
-
@garryncha я взял на основе листов по BTC :
unFederalReserve - 0,37%
Celsius Network - 3,45%
freebitco.in - 4,08%
YouHodler - 4,8%
Blockfi - 5%
Cake DeFi - 5%
Inlock - 5,52%
Nexo - 6%
StakeCube - 7,42%
Midas.Investments - 9,42% -
@crocus А откуда почти 26 ВТС ежедневно процентами ?
-
@Ivan-Ivanov ну вот вы сами и ответили на его утверждение, никто не готовил подушку безопасности на этот счёт, а должен был.)
-
@Gandler он просто не совсем угадал с движением рынка, а в остальном проблем у компании особых нет. разве ей грозит какое-то банкротство?