Криптостратег назвал 3 альткоина, которые ждет курсовой откат
-
Новый период затяжного мощного роста обязательно начнется. И для биткоина, и для многих альткоинов. Вот только подождать его вероятно нам придется достаточно долго(.
-
@CryptoMax зато можно к нему подготовиться, если так уверен. потом отдача будет максимально продуктивной.
-
@Ivan-Ivanov Скорее будет обратный эффект, большинство альтов ещё ниже обвалятся, как это было до предыдущего повышения ставки ФРС.
-
@Scott-Shelby после восстановления биткоина альты не обвалятся. они будут постепенно тянуться за ним и в какой-то момент выстрелят.
-
@Ivan-Ivanov Пока что восстановлением биткоина даже не пахнет, скажем так. Пока биток в боковике - многие будут ведь выходить из альтов, тем самым демпингуя их курс, как это было в прошлый раз, в тот момент некоторый дефай проекты пробили исторические минимумы, как бы и сейчас такое может произойти в теории.
-
@Scott-Shelby пока нет, но сейчас не время для продаж альткоинов, а время для поиска возможностей зайти в них при минимальных затратах.
-
@Ivan-Ivanov На мой взгляд оптимально было бы ещё недели две подождать перед покупкой альтов, дно по ним ещё не достигнуто мне кажется.
-
@Scott-Shelby через 3 недели заседание ФРС, так что нужно будет следить за ситуацией ближе к этому периоду. возможно, нас ждут хорошие скидки.
-
@Ivan-Ivanov Ну, если это можно назвать скидками конечно, я активно эфир покупал когда он 2к стоил, думал тогда это ещё скидки, ща эфир на 50% дешевле, куда уже ниже то..
-
@Ivan-Ivanov только если и рынок пойдёт вниз, для этого тому же биткоину нужно упасть намного ниже 17к уе.
-
@Scott-Shelby кто-то из трейдеров прогнозировал снижение до 700-800 долларов. так что мы можем еще многое увидеть.
-
@Ivan-Ivanov Ну это если сам Сатоши Накомото решит обвалить к чертям рынок и начнёт сливать потихоньку свои битки, тогда можно будет биток и по доллару увидеть)
-
@Scott-Shelby до 700-800 долларов может упасть эфир, а не биткоин ) биткоин даже до 10к вряд ли обвалится.
-
@Ivan-Ivanov Ну, я могу только мечтать о таких отметках, многие думаю тоже не против были бы купить эфир за 700-800, даже если он туда и упадет, это будет достаточно короткая свеча, после чего точно до 1к отскочит.
-
@Scott-Shelby сейчас уже трудно ожидать снижения до такого уровня, потому что анонс перехода приободрил инвесторов и они начали заходить в эфир.
-
кто знает, может произойдет накачка перед переходом, а после сброс
-
@crocus и такое возможно, потому что потом разблокируется депозитный контракт и кто знает, сколько желающих будет продать свои монеты.
-
@Ivan-Ivanov Полагаю что так, однако если биткоин резко сейчас обвалился бы, хотя бы до 15к, это бы сказалось и на эфире и никто бы не смог уберечь его от падения.
-
@Scott-Shelby а разве кто-либо должен это делать? Пока переход полноценный не состоялся это все еще поле спекулятивного типа.
-
@crocus Да, но мне кажется достаточно велика вероятность, что какой-нибудь крупный институционал, ну или несколько зайдут в эфир сейчас, на перспективу разумеется. Это могло бы хоть как-то спасти ситуацию в таком контексте.