Криптоаналитик предупредил о неотвратимости падения BTC и назвал уровень "дна"
-
@Limon1986 Ставку повысят, инфляция выше даже предполагаемого уровня, но это не сильно повлияет на рынок в этот раз, как мне кажется.
-
@Gandler тут главное вовремя продать. Инвестиции в новые токены все еще могут приносить хорошую доходность, но жадность может свести все усилия на нет.
-
@CryptoMax с ними тоже не угадаешь. иногда продашь рано, а проект возьмет и окажется среди топовых, дав к цене токена еще 100 иксов.
-
обычно с новыми достаточно найти упавшие и почитать почему. Если сугубо паника необоснованная то стоит закупать небольшое кол-во. Недавно LidoDAO (LDO) за неделю дал +152.47%
-
@crocus а за счет чего был такой взлет? иногда листинг на известной бирже может подстегнуть рост, например на Коинбейз или Бинанс. ну или какая-то раздача от проекта.
-
@Ivan-Ivanov просто бычий тренд и теханализ трейдерам показывал положительную динамику. Если график глянуть он все время растет.
-
@Ivan-Ivanov он через некоторое время и опустился, но всё ещё вше старта и это интересно. IDO на FTX тоже прибыльное кстати.
@garryncha токен называется LEVER -
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик предупредил о неотвратимости падения BTC и назвал уровень "дна":
а проект возьмет и окажется среди топовых, дав к цене токена еще 100 иксов.
Тогда надо очень-очень внимательно ежедневно следить за активом. но даже это не дает гарантии того, что сможешь вовремя заметить сигнал, кричащий о том, что пора продавать.
-
@Gandler IDO на крупных биржах практически всегда оказываются прибыльными, потому что те стараются подбирать качественные проекты.
-
в тему про IDO читал примеры успешных размещение P2E проектов и там приводились слова:
Но именно в этот день Биткоин решил пойти на дно морское и опустился до 36к$
Эх знал бы он что биток свой нрав еще покажет
-
@crocus да, называть уровень в 36 тысяч "дном морским" было слишком опрометчиво. Тех аналитиков, которые рассматривают уровень около 15 как вероятный, тот парень вообще посчитал бы наверное полоумными.)
-
@CryptoMax на каждом этапе рынка следующих нижний уровень кажется нереальным, но потом люди к нему привыкают.
-
скодил бы на 5к$ я был бы счастлив словно в 2019 или 20'ом
-
@crocus слишком много таких ждунов обвала, но жадность не даст упасть насколько низко. будут выкупать на более высоких уровнях.
-
@Ivan-Ivanov я так, мысли в слух. Я такой уж большой просадки не жду, однако аналитика вещь всегда неблагодарная, с другой стороны после первых 20к$ битка не многие ждали 3-4к, а они случились.
-
@crocus не знаю, я 3-4к и в страшном сне не мог увидеть. даже 10к казалось нереальной отметкой. вот 15к в какой-то момент можно увидеть.
-
@Ivan-Ivanov я по прежнему ставлю на 13 в сентябре, придет сентябрь посчитаем цыплят так сказать.
-
@crocus я так понял, ты ставишь на 2 подряд поднятия ставки? или все же на 3, учитывая еще и сентябрьскую?
-
@Ivan-Ivanov да, но и с суммами входа там не так всё просто и вот эти лотерейки. Не знаете какая минимальная сумма участия в IDO на бинанс, вот в том же Степане например?
-
@Gandler я точно не помню, но вроде бы нужно на балансе 50 БНБ иметь. может с ростом курса порог снизили, но раньше так было.