Криптоаналитик предупредил о неотвратимости падения BTC и назвал уровень "дна"
-
@Ivan-Ivanov можно же работать с выходными и не каждый день, но важно только одно - конечный доход.
-
@Gandler а если на выходных не будет никакого движения, что тогда? в случае трейдинга доход никто не гарантирует и можно ничего не заработать.
-
@Scott-Shelby 18910 и мучается на 19100, а вы были правы. А теперь и прогноз по ставкам ФРС на 2 заседания очень пессимистичный.
-
@Misstorm Всё также как и месяц назад, тут в принципе нечему удивляться, единственное что бы меня удивило сейчас это резкий разворот рынка и биток по 25к, а так, до августа вероятнее всего есть вероятность протестировать 13-15к.
-
@Misstorm учитывая, что уровень инфляции стал еще выше, то о положительных прогнозах не может быть и речи.
-
@Ivan-Ivanov Ну это было достаточно прогнозируемым событием, однако в этот раз я не думаю что будет ощутимый удар по рынку, но протестировать 15к по биткоину мы вполне можем, на мой взгляд в ближайшие пару месяцев.
-
@Scott-Shelby пишут, что якобы криптовалютный рынок отделяется от фондового, но что-то не верится. после 27 числа могут синхронно вниз пойти.
-
@Ivan-Ivanov По сути так будет лучше для криптовалютного рынка на мой взгляд, но мне кажется уже это просто не возможно, так как сам регулятор по факту приравнивает большинство крипты под ценные бумаги, не дадут эти ребята жить криптовалютному рынку самому по себе.
-
@Scott-Shelby но все равно криптовалютный рынок будет зависеть от каких-то факторов. в случае с фондой хотя бы понятно от каких.
-
@Ivan-Ivanov в выходной выходишь с рынка, или выходишь когда там тишь и вот выходной.) а так если стоит биток, волнуется другая крипта.
-
@Gandler за всеми криптоактивами трудно следить. может какие-то токены из второй сотни рейтинга СМС и ходят, но стоит ли с ними работать?
-
Ну данный момент не думаю что стоит ждать стремительного падения, но сейчас все зациклино в основном на ФРС и их решении.
-
@Ivan-Ivanov ну вот я вчера купил просто токен котоырй недавно залистился. Пальцем в небо тыкнул, и вот за сутки уже + 30%. Всё же полезное это дело.
-
@Gandler он может подрасти сразу после листинга, но через некоторое время уже полететь вниз. примеры листинга на Коинбейз тому подтверждение.
-
@Gandler Что за токен ? И не стоит ли его побыстрее продать ?
-
@Limon1986 Ставку повысят, инфляция выше даже предполагаемого уровня, но это не сильно повлияет на рынок в этот раз, как мне кажется.
-
@Gandler тут главное вовремя продать. Инвестиции в новые токены все еще могут приносить хорошую доходность, но жадность может свести все усилия на нет.
-
@CryptoMax с ними тоже не угадаешь. иногда продашь рано, а проект возьмет и окажется среди топовых, дав к цене токена еще 100 иксов.
-
обычно с новыми достаточно найти упавшие и почитать почему. Если сугубо паника необоснованная то стоит закупать небольшое кол-во. Недавно LidoDAO (LDO) за неделю дал +152.47%
-
@crocus а за счет чего был такой взлет? иногда листинг на известной бирже может подстегнуть рост, например на Коинбейз или Бинанс. ну или какая-то раздача от проекта.