Криптоаналитик предупредил о неотвратимости падения BTC и назвал уровень "дна"
-
@Ivan-Ivanov Если инфляция не остановится, то пожалуй такой исход достаточно вероятен, учитывая обстановку в мире и геополитические конфликты - уровень инфляция может вырасти ещё выше..
-
@Scott-Shelby пока что она не торопится снижаться и в ближайший месяц не стоит ожидать. достаточно взглянуть на цену нефти.
-
@Ivan-Ivanov Отчасти это из-за того что коллективный запад сейчас пытается отказаться он энергоресурсов, с упором на независимость от рф, в долгосрочной перспективе это может и получиться у них сделать, но в краткосрочной это ведь ещё один фактор сильно влияющий на рост инфляции.
-
@Scott-Shelby в долгосрочной да, а может даже в среднесрочной. тогда уже не будет таких нефтяных кризисов и мы не увидим серьезных обвалов рынков.
-
@Ivan-Ivanov страшно дышать иногда при таком рынке. Хотя вот вечером 30го от 18626 за 1 час можно было фиксануть до 20916, ничего такой скачок при том что тем же днём опускались до 18975. Я за это время смог цепануть по краю на покупку и на продажу с запасом.
-
@Gandler нормальные 10% для любителей быстрых денег. если такой рынок будет все лето, то даже не нужно роста курса, только на скачках можно будет заработать.
-
@Ivan-Ivanov Ну да , скальпировать можно на любом тренде , главное чтобы были движения в обе стороны .
-
@Ivan-Ivanov Но на это уйдет ни один год, поэтому инфляция в США поднимется до чрезвычайных уровнях, великая депрессия 2.0 не за горами уже..
-
@Scott-Shelby просто начали это делать в спешке и только сейчас. если бы начали раньше, то процесс был бы более плавным и без резких ценовых скачков.
-
@Ivan-Ivanov Ну, они сами наверное не ожидали, что будет настолько всё плохо, а даже если бы и постепенно, то разницы в принципе почти никакой, цена битка всё равно бы опустилась до таких отметок.
-
@Ivan-Ivanov ага сглазил я всю эту тему видимо 18977 был сегодня низ и 19467 верх, это от силы вышло бы 2.5%. Ни один ордер не зацепило и с таким шагом делать тут нечего пока.
-
@Gandler будет еще движение, не нужно думать, что такие качели были последними. сейчас курс просядет, потом опять отскочит.
-
@Ivan-Ivanov хотелось бы в это верить потому что с одной стороны на споте зарабатывать не удобно, но с другой можно побаловаться маржой.
-
@Gandler почему неудобно, слишком малая прибыльность? но зато и риски гораздо ниже, это тоже нужно учитывать.
-
@Ivan-Ivanov я имел ввиду что когда рынок колеблется на 1.5-3% сложно с него что-то зарабатывать. Но вроде снова начал колебаться.
-
@Gandler Ну почему, если четко определить границы боковика, то даже на такой разнице можно неплохо заработать. Главное новости своевременно мониторить.
-
@Scott-Shelby ну если вышли за грань не страшно ,всегда можно переставить. Вот сегодня я ставил утром ордер 19370, цена прошло до 19304. Ждём роста теперь под 20100-20300
-
@Gandler За пару дней вполне. Потом будем тестировать 21к и опять вниз, полагаю.
-
@Gandler само собой, хотя бы 10% будет нормально. а ловить пару процентов - это разве что для работающих с крупными суммами.
-
@Scott-Shelby Ну вот 1 ордер у меня сработал на продажу, второй 90 баксов цена не дошла, так бы было по обоим по 4%. Там ещё вверх стоят ордера. В общем стругается доход.