Криптостратег назвал цель BTC в ближайшие годы
-
@Ivan-Ivanov 5.86% за последние сутки, биток ушел чуть выше 20к, предположительно локальное дно нового боковика находиться в районе 18.700$, за прошедшую неделю курс ниже этой отметки не опускался.
-
@garryncha из ступора тоже может не выйти, а просто будет болтаться в узком диапазоне. такое себе болото на несколько месяцев.
-
@Ivan-Ivanov Благоприятных факторов пока не наблюдается для роста, так будет продолжаться ещё до следующего заседания ФРС, как пить дать - они снова повысят ставку, инфляция продолжает увеличиваться.
-
@Scott-Shelby Да я тоже так думаю, что причин для дальнейшего роста пока что не предвидится, а до халвинга ждать еще достаточно долго.
-
@Scott-Shelby нужно будет ближе к следующему заседанию скинуть часть активов, потом можно прикупить подешевле.
-
@Ivan-Ivanov Ну тоже рискованное дело, а если все таки ФРС понизит ставку и рынок резко пойдет вверх например. кстати на днях Йобит похоже заблокировали у нас(
-
@Limon1986 У меня всё работает, но даже если и заблокируют, через впн или прокси можно будет обойти, там же нет вроде как обязательного верифа
-
@Scott-Shelby Да это как я понимаю опять власти России так издеваются, биржа не всегда просто под впном запускает на свой сайт - вот в чем дело.
-
@Limon1986 скорее всего, что понизит. не удивлен, что йобит забанили, властям не нужно, чтобы народ зарабатывал деньги, а хотят всех просто в армию загнать.
-
@Limon1986 Мб, потому что биржа вряд ли бы пошла на такой шаг, она ж как раз на русскоязычное комьюнити ориентирована.
-
@Scott-Shelby значит нужно постараться с нее вывести средства, а то мало ли, вдруг им работать дальше будет невыгодно.
-
@Ivan-Ivanov Да дело даже ни в этом - просто если даже форумы блокируют, то биржи это просто финансовые проекты по свое сути для них. А Йобит не подконтрольна.
-
@Ivan-Ivanov ну сейчас такое время что биткоин ведёт себя немного не так как обычно так как зависит от обычного рынками надо как-то учитывать и его тоже.
-
@Ivan-Ivanov В теории такое может произойти, затруднят работу им с банками рф и здравствуйте. Поэтому твой вариант решения этой потенциальной проблемы достаточно актуальнен, учитывая эту ситуацию.
-
@Limon1986 так формально нет никаких российских бирж, что им может быть подконтрольно? тогда пусть уже все известные криптобиржи банят.
-
@Ivan-Ivanov В колодец они плевать не будут, видимо забанили йобит, так как он им был абсолютно не к месту, странно почему раньше это не случилось, были все предпосылки для этого.
-
@Scott-Shelby но Бинанс же не забанили, почему такая выборность? хотя сама Бинанс банит некоторых российских пользователей, замешанных в темных делишках.