Криптостратег назвал цель BTC в ближайшие годы
-
@Ivan-Ivanov слишком долгий срок и как раз вот этот постхалвинг и делает предсказание достаточно лёгким.
-
@Gandler так рост в этот период наиболее очевиден. все прошлые исторические модели говорят как раз о росте именно после халвинга.
-
@Ivan-Ivanov Ну тогда логично было бы на их взгляд, что тренд развернется и сменится на бычий. 25к, достаточно слабая цель, как по мне.
-
@Scott-Shelby учитывая нынешние реалии, то это еще высокая цель. для спекулянтов будет как раз нормально погонять рынок и что-то заработать.
-
@Ivan-Ivanov Ну я больше склоняюсь к тому, что это достаточно короткая свеча будет, как ты и сказал, спекулянты только и ждут такой возможности.
-
@Scott-Shelby пока что можно только помечтать, потому что биткоин приклеился к 21к и не особо хочет оттуда уходить.
-
@Ivan-Ivanov Ну, утром опускался ниже 20к, но потом обратно отскочил, видимо кто-то пытался задать нисходящее движение, думаю скоро уйдет ниже 21к, вопрос времени.
-
@Scott-Shelby судя по тому, что из биткоина и других криптоактивов продолжают выходить, то пойдем вниз, как пить дать.
-
@Ivan-Ivanov Видимо так и будет, скорее всего по прошлому сценарию, когда ещё до повышение ставки курс заведомо отреагировал, так и сейчас будет, мне кажется.
-
@Scott-Shelby следующее заседание ФРС 27 июля, так что еще есть месяц невнятного движения на рынке. ближе к событию увидим реальное настроение на рынке.
-
@Ivan-Ivanov На мой взгляд тогда скорее всего ещё пару недель курс битка будет штормить от 18 до 20-21к, хотя если учитывать тот фактор, что некоторые крупные фонды вышли из битка, после просадки ниже 20к, он может уже выше не подняться в этом месяце, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby сегодня уже пошло дело, биткоин снизился к 19к. так что может реально идем к новым минимумам.
-
@Ivan-Ivanov Ниже 17к мне кажется не дадут обвалиться, мне кажется где-то на том уровне и находится сейчас граница боковика нового.
-
@Scott-Shelby без какого-то сопутствующего фактора не дадут, но если наложится негатив, то курс может быстро пойти вниз.
-
@Ivan-Ivanov Сопутствующим фактором могут быть протесты в америке, хотя сейчас там оно уже вроде как утихло, но давно не проверял американское инфо-поле.
-
@Scott-Shelby а чего им протестовать? у них плохо живет тот, кто не работает и не хочет, все остальные нормально себя чувствуют.
-
@Ivan-Ivanov Ну там безработица все же тоже есть и сейчас она нарастает потихоньку. Протесты на фоне BLMщиков, опять там кого-то убили, кипиш подымают снова.
-
@Scott-Shelby безработица тоже дело относительное. например, кот-то хочет работать юристом, а есть места только для посудомойщиков. он не хочет идти на эту работу, вот и +1 безработный.
-
@Ivan-Ivanov а еще ведь есть и такие, кто работать вообще не хочет, принципиально). И почему то кажется, что именно таких субъектов большинство.)
-
@CryptoMax если есть хорошие выплаты по безработице, то конечно лучше вести беззаботную жизнь хиппи, а не вкалывать в маке по 12 часов.