Илон Маск раскрыл причины, по которым он поддерживает Dogecoin
-
@Ivan-Ivanov Думаю если ему предложить крупную сумму, то он вполне может пропиарить что угодно, вероятнее всего и за догов ему забашляли, иначе смысл было их пиарить.
-
@Scott-Shelby даже не знаю, сколько нужно предложить человеку с состоянием в сотни миллиардов долларов, чтобы тот согласился что-то пиарить.
-
Ну времена Маска как я понимаю прошли, потому что Доги уже никак не реагируют на его публичные высказывания. Хотя кто знает что дальше будет.
-
@Limon1986 Это всё потому что он разругался с одним из главных создателей дож коина. Многим теперь вполне очевидно, что влияние Маска на этот актив будет постепенно уменьшаться.
-
@Scott-Shelby Ну я тоже помню эту ситуацию, да и с Твиттером кстати как вопрос вообще разрешился? Ведь именно там Маск хотел продвигать Доги.
-
@Limon1986 так он в последнее время и не особо высказывается. плюс еще нужно учитывать, что сейчас медвежий рынок и особо курс не пропампишь.
-
@Limon1986 Твиттер куплен, а вот будет ли он там дож продвигать, ещё неизвестно.
-
@Scott-Shelby какую-то поддержку может добавить, например возможность покупки рекламы или получения вознаграждения в догах для авторов.
-
@Ivan-Ivanov C учетом того, что он разругался с одним из создателей, мне кажется он потихоньку отойдет от пиара этой монеты, в пользу чего-либо другого. Чтобы точно это узнать, нужно за его твиттером следить.
-
@Scott-Shelby я уже говорил, что тот разработчик уже не имеет отношения к догикоину, так что на его мнение можно плевать с высокой горки.