Илон Маск раскрыл причины, по которым он поддерживает Dogecoin
-
@Scott-Shelby Космос само по себе очень обширное понятие , коммерческие полёты , думаю , не единственное направление.
-
@garryncha Ну даже если брать коммерческие полеты, не думаю, что они вообще часто проводятся, да и с большего это причуда для богатых людей, а они вряд ли станут платить за подобное в дож коинах)
-
@Scott-Shelby может среди криптоэнтузиастов тоже будут желающие слетать в космос и они могут заплатить как раз криптовалютой.
-
@Ivan-Ivanov Может быть, но я думаю вероятность такого события крайне низкая, однако в будущем когда полёты в космос будут более доступными - вполне возможно, что и за крипту кто-нибудь захочет слетать.
-
@Scott-Shelby важно, что такая возможность будет поддерживаться, а будут ею массово пользоваться или нет, то уже вопрос второй.
-
@Ivan-Ivanov Это скорее пиар ход такой, очередная попытка пампа на мой взгляд, если бы он действительно хотел продвинуть проект, то расширил бы использование дож коина в тесле, а так пока за дож коины можно покупать только всякие приблуды для машины, а аля дворников, щеток и прочего.
-
@Scott-Shelby может этот шаг он приберег на начало бычьего рынка. сейчас добавление такой возможности вряд ли бы прибавило росту догикоину.
-
@garryncha рынок и так когда поднялся с падения на 17к битка поднял Дог так же на 30% без особого вмешательства Илона.
-
@Gandler вместе с биткоином от дна отскакивают многие альты, причем некоотрые даже более активно, чем сам биткоин.
-
@Ivan-Ivanov Вполне может быть, но лично я не вижу например ценности в этих собакенах, лучше бы пампил действительно стоящие проекты с хорошими перспективами.
-
@Scott-Shelby они столько времени держатся на рынке, значит какая-то ценность есть. хотя бы в виде сообщества, так как криптопроекты сильно зависят от пользователей.
-
@Ivan-Ivanov Ну тут такой весомый фактор - что проект достаточно древний и уже давно на рынке, а ещё более весомое подспорье - то что товарищ Маск длительное время его активно пиарил, а у него толпа фанатов, которые слепо делают то, на что он им намекает. Если бы не Маск ,возможно у проекта было бы совсем грустное настоящее.
-
@Scott-Shelby без Маска была бы та группа сторонников, что образовалась ранее. Маск помог расширить количество пользователей догикоина наверное в разы, а может в десятки раз.
-
@Ivan-Ivanov Об этом и речь, стоим ему один твит запостить о том, что он слил все свои дож коины и больше не будет в них вкладываться - это будет концом для монеты)
-
@Scott-Shelby я бы не сказал, что будет концом. да, курс резко упадет, но старые поклонники все равно останутся и будут использовать догикоин.
-
@Ivan-Ivanov Может быть, лично у меня нет веры в то, что этот проект когда-нибудь достигнет уровня эфира, ну или хотя бы соланы. По дож коину у меня больше сейчас медвежий прогноз.
-
@Scott-Shelby такого уровня он не достигнет, но догикоин даже не пытается это сделать. у него совсем другая направленность.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Илон Маск раскрыл причины, по которым он поддерживает Dogecoin:
@Ivan-Ivanov Может быть, лично у меня нет веры в то, что этот проект когда-нибудь достигнет уровня эфира, ну или хотя бы соланы. По дож коину у меня больше сейчас медвежий прогноз.
Я бы сказал , что дожик держится и в принципе так было всегда особнячком.
-
@garryncha он как темная лошадка, ждет своего часа. будет растущий рынок и доги снова будут в трендах с прогнозами курса в 1 доллар.
-
@Ivan-Ivanov Насчёт темной лошадки согласен. Не раз уже были движения вразрез общему тренду.