BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы

Новости и события
    россия майнинг
    18
    30
    8449
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio last edited by

Да видно сдал их какой то козел. энергетики думаю и не замечали что у них ток в некуда уходит. У нас же так все происходит. Убытки не считают и потом просто на потребителей перекладывают.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Mistral
        Mistral @Pol last edited by

@pol Жаль не указано конкретное время, тогда можно было бы примерно посчитать и узнать мощность оборудования. В любом случае, я не думаю что они реально намотали 60 лямов, прям вот такую круглую сумму.

Pawel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Pawel
          Pawel @Mistral last edited by

Участник @mistral написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

@pol Жаль не указано конкретное время, тогда можно было бы примерно посчитать и узнать мощность оборудования. В любом случае, я не думаю что они реально намотали 60 лямов, прям вот такую круглую сумму.

Думаю возможно. Они могли запихнуть в эти 60 миллионов все что угодно, включая аренду данного помещения и упущенную выгоду от использования данной энергии.

Mistral 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Nik
            Nik last edited by

Имея такие деньги, они решили экономить на элеткроэнергии что не стоило делать, так как привело их к такому печальному результату. А могли получать прибыли на 10 процентов меньше, зато никаких проблем не было бы.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • okela
              okela @Nik last edited by

Участник @nik написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

Имея такие деньги, они решили экономить на элеткроэнергии что не стоило делать, так как привело их к такому печальному результату. А могли получать прибыли на 10 процентов меньше, зато никаких проблем не было бы.

Про таких горе-предпренимателей говорят: нет ума - строй дома ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• mot
                mot last edited by

Круто, что смогли сделать такую систему. До такого не каждый додумается. Так ущерб в 60 миллионов рублей они кому нанесли? Как смогли посчитать?

M 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Inoi
                  Inoi @mahailets last edited by

@mahailets Раз их обнаружили, то ни разу не красавцы. Если все эти затраты вешали потом на население, включая пенсионеров, то ну их в баню, таких красавцев.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Mistral
                    Mistral @Pawel last edited by

@pawel Очень большая сумма, странно что раньше не заметили. Обычно, если у кого то уворовывают хотя бы несколько тысяч киловатт, то это становится очевидным. Всё же есть мнение, что кто то до сих пор закрывал на это глаза.

• okela
                      okela @Inoi last edited by

Участник @inoi написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:

@mahailets Раз их обнаружили, то ни разу не красавцы. Если все эти затраты вешали потом на население, включая пенсионеров, то ну их в баню, таких красавцев.

Что за чушь вы несете про навешивание чужих затрат на несчастных пенсионеров ? Как можно кому-то повесить свои счета за э/энергию если в каждой квартире индивидуальный счетчик стоит ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• M
                        mirodel @mot last edited by

@mot вот этой энергокомпании они по идее ущерб нанесли: https://ru.wikipedia.org/wiki/Т_Плюс

• First post
                          Last post