В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы
-
Участник @mahailets написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:
Красавцы, что скажешь. Вроде технология новая и почти безвредная, а такое наказание за неё предусмотрено. Вообще не вариант мне кажется.
В данном случае воровство элеткроэнергии уже давно не новая технология:)) так как именно за это и хотят посадить данных граждан. В любом случае любое воровство это плохо.
-
Да видно сдал их какой то козел. энергетики думаю и не замечали что у них ток в некуда уходит. У нас же так все происходит. Убытки не считают и потом просто на потребителей перекладывают.
-
@pol Жаль не указано конкретное время, тогда можно было бы примерно посчитать и узнать мощность оборудования. В любом случае, я не думаю что они реально намотали 60 лямов, прям вот такую круглую сумму.
-
Участник @mistral написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:
@pol Жаль не указано конкретное время, тогда можно было бы примерно посчитать и узнать мощность оборудования. В любом случае, я не думаю что они реально намотали 60 лямов, прям вот такую круглую сумму.
Думаю возможно. Они могли запихнуть в эти 60 миллионов все что угодно, включая аренду данного помещения и упущенную выгоду от использования данной энергии.
-
Имея такие деньги, они решили экономить на элеткроэнергии что не стоило делать, так как привело их к такому печальному результату. А могли получать прибыли на 10 процентов меньше, зато никаких проблем не было бы.
-
Участник @nik написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:
Имея такие деньги, они решили экономить на элеткроэнергии что не стоило делать, так как привело их к такому печальному результату. А могли получать прибыли на 10 процентов меньше, зато никаких проблем не было бы.
Про таких горе-предпренимателей говорят: нет ума - строй дома ...
-
Круто, что смогли сделать такую систему. До такого не каждый додумается. Так ущерб в 60 миллионов рублей они кому нанесли? Как смогли посчитать?
-
@mahailets Раз их обнаружили, то ни разу не красавцы. Если все эти затраты вешали потом на население, включая пенсионеров, то ну их в баню, таких красавцев.
-
@pawel Очень большая сумма, странно что раньше не заметили. Обычно, если у кого то уворовывают хотя бы несколько тысяч киловатт, то это становится очевидным. Всё же есть мнение, что кто то до сих пор закрывал на это глаза.
-
Участник @inoi написал в В России майнеры обосновались на заброшенном заводе резиновых изделий. Им грозит 10 лет тюрьмы:
@mahailets Раз их обнаружили, то ни разу не красавцы. Если все эти затраты вешали потом на население, включая пенсионеров, то ну их в баню, таких красавцев.
Что за чушь вы несете про навешивание чужих затрат на несчастных пенсионеров ? Как можно кому-то повесить свои счета за э/энергию если в каждой квартире индивидуальный счетчик стоит ?
-
@mot вот этой энергокомпании они по идее ущерб нанесли: https://ru.wikipedia.org/wiki/Т_Плюс