Coinbase добавила поддержку транзакций в сетях Polygon и Solana
-
странно, что Coinbase так долго решала добавить интеграцию этих популярных сетей. ограничивать себя только эфиром - не самая лучшая идея.
-
@garryncha Это скорее всего маркетинговый ход, чтобы привлечь каких-нибудь крупных инвесторов из этой области, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby это попытка расширения экосистемы и если она окажется удачной, то другие платформы могут последовать этому примеру.
-
@Ivan-Ivanov Мне вот что интересно, в этом телефоне кошелек на солане будет также лагать как его собратья ) Сейчас ради эксперимента решил проверить, фантом три минуты открывался, чтобы просто банально узнать баланс кошелька, для начало стоило бы это пофиксить, всё таки более приоритетная задача.
-
@Scott-Shelby если он будет подключен к сети солана, то конечно да, он не может работать лучше, чем сама сеть )
-
@Ivan-Ivanov Я уже представляю лица тех счастливых обладателей данной приблуды, когда они откроют этот кошель на телефоне. Хотя если они до этого с соланой работали, то должны быть в курсе существующих проблем.
-
@Scott-Shelby может к тому времени, как выйдет телефон, солана постарается немного улучшить работу своей сети, а иначе придется закрывать проект по смартфону.
-
Главное теперь не запутаться во всём этом многообразии сетей. Чтобы по номер адреса ещё и сеть сама подгружалась например привальная.
-
@Gandler тут только 3 сети, а представь, что та же Бинанс работает с проектами на базе 10 и более сетей и там люди не путаются.
-
@Ivan-Ivanov В этом и прикол, лучше б сначала пофиксили существующую проблему, а потом уже выпускали телефон. Не знаю если честно, на кого он будет ориентирован, если бы они запилили интеграцию с леджером и телефон одновременно был бы ещё и криптокошельком например, то это было бы неплохим подспорьем, а так обычная мобилка на андроиде по оверпрайсу)
-
@Scott-Shelby раз у них есть система закрытых ключей, то наверное какое-то подобие кошелька будет встроено, но наверное только для работы с соланой и токенами на ее базе.