Звезда мирового футбола выпустит несколько NFT-коллекций
-
@Scott-Shelby богатые фанаты есть, но их не так много, как простых, у которых явно не хватит денег на дорогие покупки.
-
@Ivan-Ivanov Ну, предварительные цены ещё не известны,однако оно ведь будет только доступно на нфт платформе бинанса, так что вряд ли они уйдут в массы и стоить будут достаточно дорого на старте.
-
@Scott-Shelby кто захочет, потом может вывести эти нфт на свой адрес или на какую-то другую площадку. просто изначальная продажа будет происходить именно на Бинанс.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется на бинансе будет проще продать, вряд ли есть сейчас какой-нибудь тематический нфт маркетплейс на футбольную тему, если бы был, то там такие нфт пользовались спросом, а так пока проще мне кажется на бинансе их потом и продать.
-
@Scott-Shelby возможно и так, но вариант вывода тоже есть. в сети БНБ что-то не припоминаю конкурентов для нфт-площадки от Бинанс.
-
@Ivan-Ivanov Конкурентов особо нет, поэтому самый оптимальный вариант, продать на бинансе, чем куда перегонять.
-
@Scott-Shelby кстати, не знаю какие у них там обороты. сам не особо участвовал в этих продажах нфт, может в случае с Роналду попробую, если что-то не сильно дорогое будет.
-
@Ivan-Ivanov Если будет сильно ограничен тираж, тогда цены будут космическими, а если их наштампуют в больших объемах, то и цена будет достаточно низкая.
-
@Scott-Shelby подробностей пока нет, но обычно они выпускают нфт на разные кошельки. будут и редкие по высокой цене, и распространенные по низкой.
-
@Ivan-Ivanov Ну как показывает практика, обычно такие популярные коллекции выходят в очень ограниченном тираже, мне кажется тут тоже не исключение, ведь чем их будет меньше, тем больше денег с них можно будет заработать.
-
@Scott-Shelby наверное сумма выпуска изначально фиксированная, просто она разбивается на несколько частей под разные категории нфт - редкие, средние и распространенные.
-
@Ivan-Ivanov это у всех проектов работает крио. CRO с криптоком я вытянул максимум бакса 2 за всё время. А у других вообще бывают просто пустые.
-
@Gandler может у Бинанс более продвинутая модель. тем более, что нфт-площадка у них относительно новая и нельзя пользователей разочаровывать.
-
@Ivan-Ivanov ну может там как-то иначе. Но всё рано вспоминая их консервативный конкурс на годовщину. Скорей планка награды будет не высокая и тогда не будет разочарования.
-
@Gandler Бинанс особо не балует наградами на годовщину, но это потому, что она и так создает хорошие условия для клиентов.
-
@Ivan-Ivanov Это кстати не всегда работает. Допустим у нфт из геймфай области тоже есть такая градация, но по сути если редкость заключается просто во внешнем виде - то это не особо то и влияет на цену, всё зависит в конечном итоге от спроса.
-
@Scott-Shelby геймфай-нфт есть своя специфика - они используются в игре. а вот эти, которые выпускаются знаменитостями, просто покупаются как красивая картинка.
-
@Ivan-Ivanov Ну, поэтому спрашивается для чего они собственно нужны, кроме как не для коллекции или понтов, сфера применения - очень узкая.
-
@Scott-Shelby ну а почему платят миллионы за криптопанков или унылых обезьян? по сути, у них тоже нет никакого использования, кроме как в виде картинок.
-
Приятного когда такие крупные биржи развивают популярность NFT направления и при этом не забывают про собственную рекламу.