Вопреки запретам правительства, в Китае растет количество NFT-платформ
-
@Ivan-Ivanov Голова и плечи были на графике сейчас, что говорит в принципе о смене тренда, но не известно ещё глобального или нет, но мб даст скачок на 24-25к, некоторые дефай проекты тоже подскачили в цене.
-
@Scott-Shelby дефи-токены подскочили, потому что биткоин до 21к пошел. как только он начнет спускаться к 19к, они опять полетят вниз.
-
@Ivan-Ivanov Хотелось бы верить, что биткоин удержиться выше 21к, тогда это будет означать, что скорее всего новый боковик ещё до конца не сформировался.
-
@Scott-Shelby думаю, что будет стандартно ходить в пределах 10%. надо же трейдерам на чем-то зарабатывать, кто-то еще на отпуск не собрал )
-
@Ivan-Ivanov Может и так, но сейчас четких границ у боковика не видно, возможно даже что биткоин недели за две дорастет до 23-24к, а потом уже соответственно вниз до 20-21к и такие качели уже будут до следующего повышение ставки.
-
@Scott-Shelby а может от 21к спустится вновь к 19к - это будет те же 10%. снижение кажется более правдоподобным сценарием.
-
@Ivan-Ivanov Завис уже пару дней на 21к, возможно биток достиг своего локального максимума сейчас, вполне реалистично, что от 19 до 21к теперь будет новый боковик.
-
@Scott-Shelby да, силенок пойти выше не хватает, так что можно говорить о некоем равновесии на сегодняшний момент.
-
@Ivan-Ivanov Значит так оно и есть, с покупкой сейчас не стоит спешить, можно смело ждать коррекции до локального дна, мне кажется оно будет в районе 17-18к.
-
@Scott-Shelby ранее рисовали именно эти уровни, но после касания биткоин ушел вверх. сейчас какое-то событие только может вернуть его к 17-18к, но что это может быть?
-
@Ivan-Ivanov Ну мб какая-нибудь новость связанная с пандемией обезьяней оспы рубанет по курсу, ну или те кто на 17-18к сейчас зафиксируют прибыль, всё может быть.
-
@Scott-Shelby вряд ли это будет массовой пандемией, как в случае с коронавирусом. да и локдаунов таких уже не будет.
-
@Ivan-Ivanov Ну то что ВОЗ объявило это пандемией - уже тревожный звоночек, это уже не просто эпидемия. Я конечно не сторонник теорий заговоров, но как-то уж быстро новая болячка в мире появилась, 2022 год совсем какой-то ужасный уже выдался.
-
@Scott-Shelby а разве есть тысячи заболевших в сутки этой болячкой, как было с коронавирусом? несколько больных - это же не тысячи.