С Илона Маска хотят взыскать почти $260 миллиардов за памп Dogecoin
-
@Ivan-Ivanov кажется она так и делает и хорошо если в одном из отчётов мы увидим как они докупили крипту с рынка.
-
@Gandler не думаю, что сейчас они докупали биткоин. это было бы видно по объемам и какая-то утечка информации уже давно бы произошла.
-
@Ivan-Ivanov но тогда же тоже не сразу узнали а в плане свободной наличности у них там лярдов 20 точно есть.
-
@Gandler у многих крупных компаний есть большие запасы наличных, но это не значит, что они будут покупать биткоин. у Эппл вообще остатки огромные.
-
@Ivan-Ivanov да, но Эпловцы в биток не верят, а Маск верит в этом и разница. Видели что сказал противник битка Питер Шиф?
-
@Gandler это пока что не верят, а может просто ждут четкости регулирования на рынке. а что Шифф может сказать, опять обвал прогнозирует?
-
@Scott-Shelby у нас не хватает таких вот операторов которые бы могли предоставлять услуги. Даже если нельзя то это через них можно было бы обойти.
-
@Misstorm так и спроса на такие услуги наверное не будет. сколько у вас народу готовы платить в криптовалюте?
-
@Misstorm Тк а зачем какие-то операторы, немного не понял) Один поход к нотариусу решает этот вопрос )
-
@Ivan-Ivanov у его банка проблемы и он хочет продавать его за крипту в шутку конечно, но походу перестал быть противником.
-
@Gandler значит он наверное купил биткоин по высокой цене, хотя постоянно против него выступал ) а теперь у него проблемы )
-
@Ivan-Ivanov так может он и не покупал биткоин а разочаровался просто в традиционных рынках вот и решил как квартиру в прикол продать банк у которого проблемы.
-
@Gandler проблемы не на ровном месте возникают. если собирается продавать, значит не видит перспектив в этом бизнесе.
-
@Scott-Shelby ну вам предоставляют услугу в которой продавцу достаются деньги, а им ваша криптовалюта. А со стороны кажется что вы купили бублик за криптовалюту.
-
@Misstorm Ну у нас просто по определению любая криптовалюта не является платежным средством. Вообще не знаю даже что делать с криптой до следующего года, у нас ведь её налогом обложат и работать будет уже не так прибыльно, когда жирный кусок от твоего заработка будут отрывать товарищи из налоговой.
-
@Misstorm большинству продавцов криптовалюта не нужна, поэтому они и предпочитают такие посреднические сервисы по конвертации.
-
@Ivan-Ivanov но если бы это было всё так просто он бы как противник сказал бы что продаст именно за фиат а не за биткоин.
-
@Gandler так может он хотел дополнительную рекламу получить? кто бы знал о продаже, если бы это была обычная продажа за фиат?
-
@Ivan-Ivanov я не думаю что он в принципе серьёзно говорил о продаже. К тому же кому нужен банк с проблемами перед законом?
-
@Ivan-Ivanov Ну по сути так оно и есть, однако в будущем больше людей будет пользоваться криптой, сейчас наверное если взять какой-нибудь отдельный крупный город в снг, то вряд ли там криптой будет пользоваться даже 20% населения, на мой взгляд.