Трейдер рассказал, как низко могут упасть 4 популярных альткоина
-
@Ivan-Ivanov тогда намного проще опираться на события, анализировать их и говорить что будет с курсом, а не то какой будет курс.
-
@Misstorm конечно, но сейчас на курс влияет не одно событие, а целый ряд и нужно еще уметь сопоставить этот ряд событий.
-
@Gandler Новые зайдут уже на растущем рынке, как это обычно бывает, правда когда он будет, ещё не факт что медвежий тренд в этом году закончиться.
-
@Scott-Shelby ничего не меняется и инвесторы будут повторять те же ошибки, а потом жаловаться, что ушли в большие минуса.
-
@Scott-Shelby между заседаниями ФРС рынок успевает и отыграться и подняться до 21к. Способствует и переход эфира этому.
-
@Gandler значит после грядущего заседания нас опять может ждать движение вниз, как это было в июне. а оптимисты уже могли обрадоваться началу роста.
-
@Ivan-Ivanov я как раз надеюсь на то что он пойдёт вниз и готов откупать любое его падение ниже 20к.
-
@Gandler На курсе эфира скажется, в этом не сомневаюсь, ну и плюс на активы на его основе, однако вряд ли глобально на рынок повлияет, всё таки эфиру ещё далековато чтобы влиять на рынок также как биток, 21к это границы боковика, выше курс не подымался уже несколько месяцев.
-
@Gandler мне кажется, что не стоит сильно торопиться и покупать даже при незначительном падении ниже 20к. еще будут шансы купить дешевле.
-
@Scott-Shelby Тем не менее зфир за последние сутки прибавил порядка 10% в паре с ВТС.
-
@garryncha Значит ли это, что холдеры битка отдают больше предпочтения эфиру сейчас? Как думаешь? 10% это достаточно серьезный показатель.
-
@Scott-Shelby Возможно. Больше скажу , производная эфира - ЕТС демонстрирует ещё больший рост .
-
@garryncha Ну по ETC вероятнее всего его покупают, так как цена после того как эфир на 2.0 перейдет - вероятнее всего также вырастет, плюс потом большая часть майнеров уйдет майнить классик.
-
@Scott-Shelby Забыл , а когда там переход запланирован ?
-
@garryncha Ну по расписанию вроде как слияние главной сети начнется в четвертом квартале этого года, точной даты вроде как нету
-
@Scott-Shelby Значит месяца три ещё есть на раздумья.
-
@garryncha наверное классик чувствует, что скоро останется один на PoW, поэтому и курс так поднялся. больше ему не из-за чего расти.
-
@Ivan-Ivanov Не знаю , но цена до 95000 сатош доходила сегодня .
-
@garryncha Ну лично я уже для себя сложил дважды два и покупаю эфир уже на постоянной основе, уже даже в эфире у меня средств больше чем в битке) Потом уже вряд ли увидим эфир за 1к после перехода.
-
@Scott-Shelby Это да , учитывая пиковую стоимость эфира 4000+$, можно ожидать хотя бы повторения.