Трейдер рассказал, как низко могут упасть 4 популярных альткоина
-
Криптотрейдер с ником Altcoin Sherpa рассказал, какими могут быть целевые курсы для четырех популярных криптоактивов
По его словам, для платформы смарт-контрактов Ethereum (ETH) возможно достижение диапазона $500 - $800, если актив капитулирует на уровне $1000:
«По очевидным причинам, $1000 - это крепкое краткосрочное дно . Следующим шагом будет уровень $800, и в конечном итоге $500, если дела пойдут плохо».
Трейдер считает, что в ближайшем будущем блокчейн первого уровня Solana (SOL) может отыграть часть своих потерь, но по-прежнему ожидает падения актива ниже $20:
«По моему мнению, нынешняя область является хорошей зоной для покупки в ожидании краткосрочного отскока, но я бы не стал жадничать и думать, что дно достигнуто. Если ситуация продолжит ухудшаться, дно будет ниже $20».
Altcoin Sherpa ожидает, что платформу смарт-контрактов первого уровня Avalanche (AVAX) не ждет ничего хорошего и в конечном итоге курс AVAX упадет до $10, а уровень ниже $5 будет означать, что все очень плохо:
«Полагаю, что в долгосрочной перспективе будет достигнут уровень $10».
Замыкает список платформа децентрализованных приложений и конкурент Ethereum - NEAR Protocol (NEAR). В качестве потенциального дна трейдер рассматривает уровень около $2,5, хотя дальнейшая капитуляция рынка может привести к курсу ниже $2:
«Целью в среднесрочной перспективе будет $2,5, хотя перед этим может произойти отскок. Если дела пойдут плохо, присматриваюсь к уровню менее $2».
-
пока что все эти активы немного отскочили, но оптимизм может скоро закончиться и та же Solana по 20 баксов станет реальностью.
-
@Ivan-Ivanov всё уже снова укатывается в то самое сопротивление на уровне 20к и 1к соответственно. Риск того что опустится ниже этих отметок достаточно высокий.
-
@Gandler пока можно считать этот уровень основным сопротивлением. если не удастся удержать, то прогнозы не очень оптимистичные.
-
@Ivan-Ivanov сегодня наблюдал прямо в прямом эфире как биткоин резко нарисовал сечу красную и понеслась игра на выживание.
-
@Gandler за столько лет на рынке можно уже было привыкнуть к подобным явлениям. я уже столько раз наблюдал подобное, что не удивляюсь.
-
@Ivan-Ivanov да, но не каждый раз это уход к цифрам которые когда-то были пиком. Может лет через 10 будет спад до 70к и будет такое же дежавю.
-
@Gandler курс вернулся к прошлому максимуму. в 2018 году он тоже возвращался к предыдущим максимумам. да, они с каждым циклом все выше и это самый главный показатель.
-
Если Avax уйдет на 10 долларов - то это будет хорошим сигналом, лично для меня, давно хотел в него крупно вложиться, а тут такая возможность. Эфир мне кажется не смогут обвалить ниже 1к, железно стоит на этой отметке.
-
@Scott-Shelby если биткоин пойдет на очередной виток снижения, то эфир вполне может до 700-800 долларов упасть.
-
@Ivan-Ivanov Я всё таки полагаю, что после того как эфир на 2.0 перейдет, он станет более независимым от биткоина, но не раньше конечно. По крайней мере есть такое ощущение, что оно так и будет рано или поздно.
-
@Scott-Shelby трудно сказать, ведь это всего лишь другой алгоритм работы. многие платформы первого уровня уже работают на ПОС, но меньше зависеть от биткоина не стали.
-
@Ivan-Ivanov Думаю это как минимум способствует повышению спроса на эфир, а остальные его якобы "убийцы" просто не смогут конкурировать, тк как люди будут отдавать предпочтение скорее более надежному и безопасному варианту, ну и как следствие - более доступному. Возможно и лимиты на вывод с бирж - станут меньше, сейчас они неоправданно высокие.
-
@Scott-Shelby но вот солана вроде стала достаточно популярной и работает на базе ПОС, но с обвалом биткоина тоже полетела вниз.
-
@Ivan-Ivanov Ну солана - не такой гигант как эфир и вряд ли когда-то до него дорастёт, особенно после того как эфир перейдет на новый алгоритм. Солана неплохую часть нфт рынка на себя взяла, если они решат технические вопросы с сетью, то достаточно плотно там и закрепятся.
-
@Scott-Shelby но она только недавно появилась, а уже набрала неплохие обороты. так что не стоит недооценивать солану, она себя еще покажет.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется, что фаза её активного развития уже пройдена и в лучшем случае, их перспективы это плотно закрепиться на нфт рынке, на этой нише они добились уже некоторых успехов.
-
@Scott-Shelby вряд ли, проект только недавно на рынке и активно наращивает свою экосистему, так что основные успехи у него должны быть впереди.
-
@Ivan-Ivanov Ну если фиксанут технические проблемы, то может быть, но они уже давно это обещают сделать и всё никак.
-
@Scott-Shelby это само собой, но даже без решения всех проблем курс хорошо отскакивает после падения.