Когда биток взлетит вверх?
-
@margin вы думаете, что за декабрь удастся взлететь в несколько раз?
-
Я сделал вывод, что нужно учиться, наверное, уже зарабатывать на колебаниях небольших и не ждать пока цена сильно вверх прыгнет.
-
@batya это точно, у самого лежат монеты, но они бесполезны по факту)) Но это ремесло очень тонкое)
-
Сегодня они могут быть бесполезными, а завтра будут стоить, как однокомнатная квартира. Я, конечно, немного утрирую, но всё же и такое бывает.
-
@dudnik правильно замечено. с новыми монетами нужно ждать, а не продавать их при первой возможности. даже если 1-2 выстрелят, то вы все труды окупите с лихвой.
-
А что в нём может быть интересного кроме того, что цена постоянно прыгает и то, что после падения на процентов 50, ничего не поменялось.
-
@chikao по вашим словам, цена прыгает только вниз? ) посмотрите на графики и увидите, с какой цены удалось подняться биткоину до нынешних вершин.
-
Участник @chikao написал в Когда биток взлетит вверх?:
А что в нём может быть интересного кроме того, что цена постоянно прыгает и то, что после падения на процентов 50, ничего не поменялось.
Несколько месяцев лихорадки для крипторынка - не такой уж и значительный срок, бывали у битка и более затяжные провалы.
-
Это сообщение удалено! -
-
Я никогда не буду уверен настолько в криптовалюте, пока сам не испытаю всё на себе. Не может он за один день так взлететь, чтобы прям пошел вверх и больше не падал.
-
Участник @tobish написал в Когда биток взлетит вверх?:
Я никогда не буду уверен настолько в криптовалюте, пока сам не испытаю всё на себе. Не может он за один день так взлететь, чтобы прям пошел вверх и больше не падал.
Не совсем понял что вы собрались на себе испытывать - сумасшедшие взлеты и головокружительные падения ?
Будете с парашюта прыгать чтобы понять и прочувствовать крипторынок ? :) -
@okela наверное, форумчанин имеет в виду реальное участие в рынке путем покупки криптовалюты. хочет почувствовать все как есть, а не наблюдать со стороны.
-
Купить себе криптовалюту в таких объёмах, чтобы на этом можно было заработать, сможет разве что только олигарх какой-то или очень обеспеченный человек.
-
Участник @dudnik написал в Когда биток взлетит вверх?:
Купить себе криптовалюту в таких объёмах, чтобы на этом можно было заработать, сможет разве что только олигарх какой-то или очень обеспеченный человек.
Зарабатывать, торгуя криптой, можно на любых объемах.
-
@dudnik еще пару лет назад вы могли купить альткоины на сумму до 1000 долларов (это же не сумма для олигарха) и увеличить ее в 100 раз. чем не заработок?
-
Это сообщение удалено! -
Вы посмотрите сначала, сколько стоил раньше биткоин и с чего вообще всё начиналось в принципе. Сейчас у него просто не самые лучшие времена, поэтому и кажется, что всё так плохо.
-
Участник @batya написал в Когда биток взлетит вверх?:
Вы посмотрите сначала, сколько стоил раньше биткоин и с чего вообще всё начиналось в принципе. Сейчас у него просто не самые лучшие времена, поэтому и кажется, что всё так плохо.
Особой трагедии с битком какбэ тоже не видно ...
Ну упал биток сильно в цене после невероятного взлета - ничего страшного в этом нет, были и него взлеты-падения и покруче. -
@batya нам бы такие не самые лучшие времена ) монета стоит более 9000 долларов и это отличный результат. да, была цена и выше, но и сейчас грех жаловаться.