Когда биток взлетит вверх?
-
@kiril-12 просто СМИ привыкли пугать именно криптовалютой как основным инструментом для отмывания денег, хотя ее доля по крайней мере не больше, чем у традиционных методов.
-
@ivan-ivanov я не говорил про СМИ, это лично мое мнение. Логические рассуждения почему эта технология популярна. Всем правят деньги, здесь нашли хороший способ. Другие пользуются ажиотажем новичков, и спецом раскачивают курс, трейдят в общем. Но база как была так и останется. Всем известна история про пиццу за 10к битков. Да и 100к были бы центами если бы их не популезировали, а такой реский скачок может обеспечить не каждый бизнесмен, даже потому что, здравый смысл не позволили бы инвестировать много в неизвестное и хер пойми или выстрелевшое. Другое дело каналы отмыва лаве, там лаве много, сеть
своя. -
Биткоин, как и любая другая криптовалюта может вырасти в случае, если пробьёт так называемый уровень сопротивления.
-
Участник @tobish написал в Когда биток взлетит вверх?:
Биткоин, как и любая другая криптовалюта может вырасти в случае, если пробьёт так называемый уровень сопротивления.
Это все басни аналитиков ... Какой именно уровень сопротивления должен пробить биткойн для уверенного роста ?
-
@kiril-12 согласен, маркетинг сейчас - это огромная сила. но и сама по себе идея биткоина привлекает какую-то часть людей, которые по разным причинам не любят традиционную финансовую систему.
-
Реклама рекламой, но всё равно мне кажется, что на эти вещи нужно смотреть только по факту, а не по рейтингам, по тому, что пишут в Интернете.
-
Участник @godionovich написал в Когда биток взлетит вверх?:
Реклама рекламой, но всё равно мне кажется, что на эти вещи нужно смотреть только по факту, а не по рейтингам, по тому, что пишут в Интернете.
На что именно сегодня стоит смотреть по факту - на упавший в несколько раз крипторынок ? И какие при этом делать выводы ?
-
@ivan-ivanov возможно
-
@godionovich так благодаря популярности мы и видим нынешнее положение биткоина. если бы о нем мало кто знал, то и цена была бы гораздо ниже.
-
Всем привет, я не буду лить воду и приглашать кого-то в проекты или предлагать услуги псевдо-заработка в сети, как делают многие.
Но у меня есть реально годная инфа на тему трейдинга криптовалютой. Есть канал в Телеге: @btcfornoobs , он не имеет огромного кол-ва аудитории, довольно молодой канал, но активно развивающийся и УЖЕ зарекомендовавший себя с лучшей стороны, так как автор канала делится опытом, знаниями, нужной информацией и обучающими материалами совершенно бесплатно со всеми, кто желает.
На канале нет никаких продаж сигналов или инсайдов с ботами, которые "торгуют за тебя", конкретно по фактам автор выкладывает свои мануалы, обзоры, идеи и прогнозы, которые без лишней воды в основном имеют одновременно развернутые ответы на вопросы при этом, с точки зрения прогноза работают всегда! (Это важно!). Информация особенно по последним движениям цены именно биткоина сходится практически со 100% вероятностью, исходя из тех идей, которые предлагал автор канала, что так же не маловажно! Он не позиционирует себя мега-вангователем, а именно старается делиться опытом грамотного проведения анализа рынка и криптовалют во время трейдинга, не берёт ни у кого никакие средства в так называемое "Доверительное управление" (Что за чушь вообще...). Слышали историю про Хамаха и Максима уже, который получил довольно нелестный отзыв?! Так вот, что бы было уроком, НЕ нужно строить из себя супер-трейдера или вангователя, никто никогда не предскажет точное движение рынка.
Данный канал уже помог многим пользователям, в этом можно легко убедиться в их отдельном чате, в котором автор общается совершенно открыто с аудиторией, помогает, отвечает на вопросы и делится так же информацией 24\7.
Если кому-то интересно, канал: Bitcoin для Чайникоff (t.me/btcfornoobs)
-
Биток за последние минут двадцать двумя зелеными свечками сделал хороший рывок на 400 баксов в гору и добрался до уровня 8900. :)
-
@okela вверх, танцы с бубнами господа инвесторы)
-
Я считаю, что после текущего подьема до 9-10к, будет очередное падение до низов. Затем уже существенный перезакуп, и подъем уже где-то в декабре.
Но это не точно, т.к. любое регулирование может все резко поменять.
Следите за новостями. -
В мой feed начинают влезать скептические заголовки новостей относительно Bitcoin. Поедем вниз уже?
-
Участник @margin написал в Когда биток взлетит вверх?:
Я считаю, что после текущего подьема до 9-10к, будет очередное падение до низов. Затем уже существенный перезакуп, и подъем уже где-то в декабре.
Но это не точно, т.к. любое регулирование может все резко поменять.
Следите за новостями.А когда были на 6000 и на 6500 это не повод был для существенного закупа ? :(
-
@margin вы думаете, что за декабрь удастся взлететь в несколько раз?
-
Я сделал вывод, что нужно учиться, наверное, уже зарабатывать на колебаниях небольших и не ждать пока цена сильно вверх прыгнет.
-
@batya это точно, у самого лежат монеты, но они бесполезны по факту)) Но это ремесло очень тонкое)
-
Сегодня они могут быть бесполезными, а завтра будут стоить, как однокомнатная квартира. Я, конечно, немного утрирую, но всё же и такое бывает.
-
@dudnik правильно замечено. с новыми монетами нужно ждать, а не продавать их при первой возможности. даже если 1-2 выстрелят, то вы все труды окупите с лихвой.