Когда биток взлетит вверх?
-
Одни говорят, что психологический уровень - это 10 тысяч, другие - это 12 тысяч. Как на самом деле? Я думаю, что должна цена быть намного выше даже за эти показатели.
-
точного ответа вам никто не даст, придется самому анализировать поступающую информацию и из этого делать выводы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда биток взлетит вверх?:
точного ответа вам никто не даст, придется самому анализировать поступающую информацию и из этого делать выводы.
Да это информация всякая разная и мало какой то более менее конкретной. Все таки надеюсь что через месяц мы уже увидим биток в районе 15 тысяч за штуку. Хотя с каждым днем верится это с трудом.
-
@pawel чтобы последовал такой рост, нужен положительный новостной фон, а его пока нет. хотя вся интрига в том, что рост может начаться в любой момент и скорость может быть непредсказуема.
-
Участник @pol написал в Когда биток взлетит вверх?:
Участник @toba написал в Когда биток взлетит вверх?:
Уже лезет и это хорошо очень видно, как идёт рост. А так вообще не нужно смотреть на мнение экспертов, потому что часто о ни могут ошибаться.
Куда это он лезет от 9 тысяч до 9500 ? Наврятли можно назвать это серьезным прорывом в данном случае) А вообще мне кажется прорыв будет, главное преодолеть психологический уровень в 12 тысяч за штуку.
Участник @pol написал в Когда биток взлетит вверх?:
Участник @toba написал в Когда биток взлетит вверх?:
Уже лезет и это хорошо очень видно, как идёт рост. А так вообще не нужно смотреть на мнение экспертов, потому что часто о ни могут ошибаться.
Куда это он лезет от 9 тысяч до 9500 ? Наврятли можно назвать это серьезным прорывом в данном случае) А вообще мне кажется прорыв будет, главное преодолеть психологический уровень в 12 тысяч за штуку.
Одни говорят 12 тыс. нужно пробить, другие говорят надо выше 13 тыс. дойти ... Ну недели три назад биток почти до 12 тыс. добрался, чуть-чуть буквально не хватило и покатился назад. Все это гадания на кофейной гуще ...
-
Участник @kravshuk написал в Когда биток взлетит вверх?:
Одни говорят, что психологический уровень - это 10 тысяч, другие - это 12 тысяч. Как на самом деле? Я думаю, что должна цена быть намного выше даже за эти показатели.
Эти уровни были психологическими в прошлом году - когда биток исторически впервые их пробивал. И уровень 10 000 (вроде-бы круглый и знаковый) пролетел аж со свистом и затормозил только после 11 000 ... А сейчас они - не более чем уровни поддержки и сопротивления.
-
@okela сейчас уже понятие психологического уровня не так актуально, так как все эти отметки уже проходились. разве что появятся новые максимумы.
-
Ну та понятно. почему падает, потому что, если не будет в принципе рекламы, но не будет развиваться и откуда ему расти, если не будет пользоваться спросом.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @mot написал в Когда биток взлетит вверх?:
Ну та понятно. почему падает, потому что, если не будет в принципе рекламы, но не будет развиваться и откуда ему расти, если не будет пользоваться спросом.
Биткойну уже не нужно особой рекламы, за прошедший год он своим стремительным взлетом туземун сделал себе самую лучшую рекламу.
-
Пока он только становится дешевле. Но в целом, не думаю, что он очень сильно упадет, в любом случае, будет стоить приличные деньги. А вообще, почитайте мнение разных людей, которые известны в это сфере. Многие видят перспективу в Биткоине)
-
Участник @ayazhan-bazarbekova написал в Когда биток взлетит вверх?:
Пока он только становится дешевле. Но в целом, не думаю, что он очень сильно упадет, в любом случае, будет стоить приличные деньги. А вообще, почитайте мнение разных людей, которые известны в это сфере. Многие видят перспективу в Биткоине)
Становится дешевле по сравнению с чем ? Если вы имеете ввиду декабрьскую цену исторического максимума биткойна, то - да, в этом году она сильно просела, но это называется глубокая коррекция рынка ...
-
@ayazhan-bazarbekova зато у вас есть шанс его заработать или купить подешевле, пока цена находится на низком уровне. так что пользуйтесь этой возможностью, чтобы не жалеть в дальнейшем.
-
@ayazhan-bazarbekova многие видят перспективу в блокчейн. Тех же, кто видит перспективу именно в биткоине, намного меньше
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда биток взлетит вверх?:
@ayazhan-bazarbekova зато у вас есть шанс его заработать или купить подешевле, пока цена находится на низком уровне. так что пользуйтесь этой возможностью, чтобы не жалеть в дальнейшем.
Ага, нечто вроде зимних скидок на крипту ... :)
-
Когда Гугл и Фесбук вдруг одумаются и разрешат рекламу криптовалюты на своих ресурсах, вот тогда может всё изменится. А так пока что шансов мало.
-
Участник @godionovich написал в Когда биток взлетит вверх?:
Когда Гугл и Фесбук вдруг одумаются и разрешат рекламу криптовалюты на своих ресурсах, вот тогда может всё изменится. А так пока что шансов мало.
Интересно, а как же биткойн вырос в цене за несколько лет (с 2009-го до 2013-ом году) от нескольких центов до 1000 долларов вообще без регкламы в Гугле и Мордокниге ? :(
-
Да-да, если кто-то знает обязательно напишите: 1) точное время начала роста, 2) минимальную цену, до которой опустится курс, т.е. где надо открывать сделку на покупку, 3) до какой точно цены поднимется курс, чтобы точно знать, сколько я заработаю, чтобы я смог запланировать покупки))))))))))).
-
Тут можно говорить только о примерных прогнозах, точно никто не скажет - это понятное дело. Я всё же думаю, что в общем криптовалюты должны развиваться все и расти в цене тоже.
-
Рост цены возможно будет когда закончится майнинг? Он же не 2025 год вроде как запланирован. Вот если к этому времени завершится все, тогда вероятно тогда и будет некий пик цены.