4 Bulls.com-Заработок криптовалюты за просмотр YouTube видео, Tasks, вывод от 1$ на Bitcoin wallet, DeFi wallets (Metamask, WalletConnect, MyEtherWallet, CoinBase, Fortmatic)
-
Платформа для заработка криптовалюты - просмотр рекламы (YouTube видео в неактивном окне) и Tasks
За просмотр видео и задания начисляются coins, которые конвертируются в $
Вывод от 1$ на любой Bitcoin кошелек (с комиссией, комиссия всегда меняется) или на кошельки Metamask, WalletConnect, MyEtherWallet, CoinBase, Fortmatic (эти кошельки нужно подключать) без комиссии
Текст ссылкиВывод на Bitcoin кошелек FaucetPay
-
добавили новую рекламу для просмотра
как смотреть видео в неактивном окне - оставляете вкладку с видео открытой и можете работать в других вкладках, как видно - если периодически заходить на страницу с видео, то таймер уменьшается.
после окончания таймера coins сразу добавятся на баланс
что касается tasks, то в зависимости от задания - coins добавляются на баланс либо сразу либо в течение 4-х дней
-
добавили новые задания
можно зарегить второй аккаунт (как рекламодатель, advertiser) через свою реф ссылку, и получать прибыль, если кто-нибудь зарегится по этой ссылке и будет размещать рекламу на 4Bulls
-
Была похожая тема с просмотрами за крипту, сколько тут выхлоп? Выводил уже оттуда что-нибудь?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 4 Bulls.com-Заработок криптовалюты за просмотр YouTube видео, Tasks, вывод от 1$ на Bitcoin wallet, DeFi wallets (Metamask, WalletConnect, MyEtherWallet, CoinBase, Fortmatic):
Была похожая тема с просмотрами за крипту, сколько тут выхлоп? Выводил уже оттуда что-нибудь?
конечно выводил, я же приложил свой вывод в начальном посте, со скриншотами, все подробно
а это мой второй вывод
так как комиссия Bitcoin при выводе на этом ресурсе постоянно меняется, то нужно подождать, пока будет минимальная
например, когда сейчас выводил, в первый раз комиссию показал 1400 сатоши, через 15 минут зашел - комиссия уже 400 сатоши
выплата пришла в течение 10 минут
новая реклама и задания появляются регулярно в течение дня - то меньше, то больше, почаще обновляйте страницу))задания в основном очень простые
-
@nickcrypto Выходит минималка на вывод всего доллар?
-
@Scott-Shelby
Да, 1$
Просто на сайте я этой инфо нигде не нашел, связался с тех поддержкой,-они написали -
@nickcrypto И сколько примерно времени нужно, чтоб на доллар насмотреть?
-
@Scott-Shelby
По-разному, я примерно за неделю насобирал без рефералов на первую выплату, но это когда рекламы много, если рекламы мало, то подольше, тк реклама идет неравномерно - то большую партию дают рекламы, то по мелочи каждый день - стандартного ежедневного набора рекламы нетСегодня создатели проекта написали, что мин вывод в биткоин около 70 центов
-
@nickcrypto Ну как бы если неделю фармить 1 доллар - то это конечно такое себе, но для новичков хоть что-то, но 1 доллар в неделю это конечно чрезвычайно мало.
-
появились новые задания
-
задания с высокой оплатой
-
Если включить VPN, появятся новые видеоролики
-
@nickcrypto Cтранно, что они разрешают впн использовать, обычно в подобного рода проектов - это табу.
-
мой третий вывод
-
Появились новые видео (только через VPN)
-
Каждый час начисляется по 0.05$, нечто похожее на стейкинг
Поэтому баланс увеличивается сам по себе + просмотр видео и задания
Много рекламы, если включаете VPN, задания в основном без vpn
Вывод в биткоин работает при более высокой комиссии, при низкой комиссии вывести не получаетсяМои выводы от 23 июля
То есть 1 доллар набежал за 1 день только на стейкинге, без заданий! -
в группе в телеге 4bulls написали, что одного юзера забанили за использование VPN, оказывается на 4bulls он запрещен
Но без него рекламы практически нет и заданий меньше
Поэтому каждый сам для себя пусть решит использовать его или нет
Вывод в том числе и Bitcoin пока не работает как написал админ все в той же телеге -
Вывод снова работает
-
@nickcrypto Ну, если у него не было мультов тогда не совсем справедливо забанили на мой взгляд, я допустим часто забываю впн вырубать, тк что ж , теперь банить за это ? )