4 Bulls.com-Заработок криптовалюты за просмотр YouTube видео, Tasks, вывод от 1$ на Bitcoin wallet, DeFi wallets (Metamask, WalletConnect, MyEtherWallet, CoinBase, Fortmatic)
-
появились новые задания
-
задания с высокой оплатой
-
Если включить VPN, появятся новые видеоролики
-
@nickcrypto Cтранно, что они разрешают впн использовать, обычно в подобного рода проектов - это табу.
-
мой третий вывод
-
Появились новые видео (только через VPN)
-
Каждый час начисляется по 0.05$, нечто похожее на стейкинг
Поэтому баланс увеличивается сам по себе + просмотр видео и задания
Много рекламы, если включаете VPN, задания в основном без vpn
Вывод в биткоин работает при более высокой комиссии, при низкой комиссии вывести не получаетсяМои выводы от 23 июля
То есть 1 доллар набежал за 1 день только на стейкинге, без заданий! -
в группе в телеге 4bulls написали, что одного юзера забанили за использование VPN, оказывается на 4bulls он запрещен
Но без него рекламы практически нет и заданий меньше
Поэтому каждый сам для себя пусть решит использовать его или нет
Вывод в том числе и Bitcoin пока не работает как написал админ все в той же телеге -
Вывод снова работает
-
@nickcrypto Ну, если у него не было мультов тогда не совсем справедливо забанили на мой взгляд, я допустим часто забываю впн вырубать, тк что ж , теперь банить за это ? )
-
@Scott-Shelby
Я не очень сведущ в этих делах, не знаю по какой причине на проектах запрещен впн?
Какая разница откуда заход, главное, чтоб просмотры/клики были
Возможно, задания типа Bitswall, где шортлинки,если с разных впн заходить, то то их можно по несколько раз заново проходить, но с таким же успехом могу с компа пройти шортлинки, а потом с нескольких телефонов
Кто может обьяснить почему запрещен впн в общем на проектах? -
@nickcrypto Вероятнее всего, чтобы сократить количество абузеров, другого объяснения, я не могу придумать)
-
@Scott-Shelby видимо)
кстати, минимальный вывод уже 0.10$, а не 1$
-
@nickcrypto ну, то что минималка не такая высокая - уже неплохо, другой вопрос, как бы это всё оптимизировать так, чтобы максимально выкачивать деньги с этого сайта) через впн абузить не вариант уже, забанят..
-
Новые задания
-
новые легкие задания