Трейдер, предсказавший обвал BTC ниже $23 000, обновил свой прогноз
-
Криптотрейдер с ником Capo, верно спрогнозировавший падение курса биткоина ниже $23 000, после достижения первоначальной цели решил обновить свой прогноз
Трейдер уверен, что в определенный момент курс BTC упадет до нижней части его целевого диапазона - $21 000:
«В настоящее время, когда рынок демонстрирует более агрессивное движение, начинают сильно проявляться эмоции. Поэтому нужно придерживаться основных целей (даже если наблюдается фитиль вниз), не давать панике возможности влиять на ваши решения, а также следует избегать чтения новостей»
На выходных Capo предупредил, что краткосрочное ралли биткоина с $27 500 до $28 228 станет ловушкой для трейдеров, которые имеют чрезвычайно бычий настрой в отношении BTC.
Также он ожидает, что рынок альткоинов в целом продолжит демонстрировать более значительное процентное падение, чем BTC. Ранее он предупреждал, что альткоины ждет значительное снижение и теперь рассказал, сколько еще они могут падать:
«По альткоинам жду еще снижение на 25-35%, а по биткоину - на 13-17%».
-
@CryptoPro Ситуация на крипторынке , конечно , сейчас не из лучших , но бывало и хуже .
-
Дно ещё не достигнуто, возможно к концу недели не то что 21к, то уже и отметка в 18-20к кажется вполне реальной, тут же ещё и заседание ФРС уже на носу.
-
@Scott-Shelby Где оно то дно никто не знает . Сейчас обвал на 300% от исторического максимума , а был и 600 %.
-
пока что прогноз сбылся и уровень 21к был достигнут, после чего начался небольшой отскок. отскочили даже альты.
-
Сейчас очень напряжённая ситуация и достоверно неизвестно сможет ли биткоин пробить 20.000 а эфир 1000.
-
@Misstorm пока что не смог, но наверное это была не последняя попытка. больше шансов, что все же уровень 20к будет пробит.
-
@Ivan-Ivanov там ведь если и цена пойдёт вниз, продавится то и на стейблы троновские снова будет оказано давление.
-
@Misstorm Эфир точно раньше не уйдет за 1к, чем биткоин. Чего правда не скажешь про эфирные токены, которые сейчас тают потихоньку на глазах..
-
@Gandler если шортистов не выбьют, то какое-то давление может и будет. но и у них ресурсы тоже далеко не бесконечные.
-
@Ivan-Ivanov а теперь ещё и давление со стороны скамнувших сервисов и фондов. Они же во что-то вкладывали, а теперь будут это скидывать.
-
лично я ожидают уход на 14к. Обосновывать не буду в сентябре проверю
-
@Scott-Shelby сейчас как раз такой момент когда эфир стоит чуть-чуть выше 1000, а биткоин стоит ниже 20.000.
-
@Gandler может пример 3-х стрел будет другим фондам наукой и они не будут пытаться отбиваться и еще больше усугублять ситуацию. лучше принять те убытки, что уже есть и работать дальше.
-
@Misstorm Радует комиссия сейчас в ерц20, только недавно смотрел, было окола доллара, хоть что-то хорошее )
-
@Scott-Shelby мне такое чуждо потому что я стараюсь не переводить erc-20, а меняю их в лайткоины и только в них перемещаю. Иногда в Доги.
-
@Misstorm Я просто работаю с многими токенами, которые работают в сети эфира, не так давно ещё, осенью цена за одну транзакцию была 70 долларов, а токенов допустим вам эйрдропом начислили в районе 50, вот и получается такая картина печальная. Сейчас ситуация благоприятная в этом плане, однако нужно набраться терпения и ждать.
-
@Scott-Shelby так сейчас вместе со снижением цены комиссии обвалились и цены на эти токены и вывод может быть все так же не очень выгоден.
-
@Ivan-Ivanov Ну как сказать, есть такая нфт площадка, immutable называется, там короче чтобы эфирные токены перегнать на биржу, их сначала на кошель надо отправить, а уже потом на биржу, т.е два раза приходиться платить комсу, поэтому сейчас в общей сумме это два доллара будет, а прошлой осенью приблизительно 140 баксов нужно было заплатить просто за две транзакции..
-
@Scott-Shelby а сколько стоят те токены, которые нужно перегнать? не снизилась их стоимость в десятки раз вместе с размером комиссий?