BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Акции с биткоином.

Разное
    45
    69
    27322
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Чужой
      Чужой отредактировано

Я не видел такого, но зная уже стоимость одного биткоина, никогда не поверил бы подобным объявлениям. Вк рассчитан на молодежь, а им все равно куда проходить и по каким ссылкам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Arktik
        Arktik @Alen отредактировано

Участник @alen написал в Акции с биткоином.:

Ой, это после того, как в вк разрешили постить о биткоине стало? Ну стоило ожидать таких акций. Все логично. Есть же люди, а именно молодежь, которая на это клюнет.

Это всё рассчитано на тех людей, которые много слышали о майнинге и биткоинах, но вообще не представляют, что это такое и с чем это едят. Пообещали что-то дать, так надо попробовать это взять. А раз биткоин сейчас у всех на слуху, то значит это что-то полезное. Вот и ведутся многие.

Sanya Alen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sanya
          Sanya @Arktik отредактировано

@arktik Потому что там сидят сейчас одни малолетки. Контингент такой, что ведется на все и сразу. Им только дай почувствовать запах халявных денег. А что куда и зачем - даже не интересуются.

ВикторСергеевич 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • okela
            okela отредактировано

Нужно быть очень наивным человеком чтобы поверить в подобную безкорыстную щедрость ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Сетевичок 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Alen
              Alen @Arktik отредактировано

@arktik Возраст тоже играет немаловажную роль. В основном, сидят там молодые люди. Они слышать-то слышали, а что это не знают. Поэтому такие цифры для них не что-то сверх.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Jonik
                Jonik отредактировано

Да все это развод на пустом месте. Ерунда. Просто люди не владеют информацией и пытаются поверить в легкую наживу. А это, извините, не так просто. Деньги просто так не дают.

• ВикторСергеевич
                  ВикторСергеевич @Sanya отредактировано

@sanya Это точно. Я думаю, что большинство, кто сделал репост, даже не в курсе с какой стороны к нему подъехать. И что вообще с ним потом делать можно.

• Сетевичок
                    Сетевичок @okela отредактировано

@okela Или слишком молодым. Им кажется, что все реально. Айфон раздают за репост, машины раздают. Почему бы не раздать биткоин? Чем он хуже? Вот и ведутся.

• Bitochek
                      Bitochek отредактировано

Вот такой как я повелся бы, если бы увидел. тем более, что только начал интересоваться этим. Мне было бы интересно. И я обязательно бы прошел по ссылке и посмотрел что там.

• Optimus
                        Optimus @ВикторСергеевич отредактировано

Участник @викторсергеевич написал в Акции с биткоином.:

Недавно мне попался пост в соцсети о том, что участник, лайкнувший пост и поделившийся им имеет шанс получить один из пяти биткоинов. Вы в это верите?

Нет, в это веры у меня нет Тоже самое что розыгрыши Айфонов Нам изначально ни кто не дает ни каких гарантий, но в тоже время от нас требуется проделывание не сложных социально активных действий. Все это рассчитано на людей которые полагают что биткоин делается из воздуха и что по их личному убеждению, он должен раздаваться на халяву

Bitochek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Bitochek
                          Bitochek @Optimus отредактировано

@optimus Ну понятное дело. А кто же будет за просто так давать? Вы продвигаете их в сети, а они за это вам что-то дают в замен. Поэтому меня ничего не удивит. И даже раздача биткоина.

Optimus okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Optimus
                            Optimus @Bitochek отредактировано

Участник @bitochek написал в Акции с биткоином.:

@optimus Ну понятное дело. А кто же будет за просто так давать? Вы продвигаете их в сети, а они за это вам что-то дают в замен. Поэтому меня ничего не удивит. И даже раздача биткоина.

Вам могут дать, а могут и не дать Как правило в таких акциях (лохотронах) это все грамотно описывается, ну чтоб в последствии к ним не было претензий. За день может пройти не одна сотня пользователей которые бесплатно по сути прогонят для таких ребят рекламу, а они скажут что ни кто не выиграл, и как понять мошенники они или нет?

Bitochek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Bitochek
                              Bitochek @Optimus отредактировано

@optimus Конечно. Количество халявщиков (простите если кого обижу, вдруг кто-то участвует) неимоверно. Доходит до нескольких тысяч, и то и десятков тысяч. Зависит от популярности ресурса.

• Alexandr
                                Alexandr отредактировано

Вполне. Размах модет быть хорошим, смотря что за дополнительные условия. Если для того, что бы его получить надо что-то хорошо пропиарить или купить, то вполне. Потому как все равно соцсети это мощно и аудитория там большая.

• tomy
                                  tomy отредактировано

Скорее всего это делается для того, чтобы раскрутить группу, не более. Поэтому я бы точно в это не верил так сильно. Тем более в таком объёме.

Dantes HappyInvestor Optimus 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Dantes
                                    Dantes @tomy отредактировано

Участник @tomy написал в Акции с биткоином.:

Скорее всего это делается для того, чтобы раскрутить группу, не более. Поэтому я бы точно в это не верил так сильно. Тем более в таком объёме.

Может и дают биткоины, только скорее всего дают своим же, чтобы создать видимость честного конкурса. К сожалению, мы никак не можем это проверить и связаться с человеком, который победил.

• okela
                                      okela @Bitochek отредактировано

Участник @bitochek написал в Акции с биткоином.:

А вам не кажется несколько неадекватной оплата подобных услуг ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• HappyInvestor
                                        HappyInvestor @tomy отредактировано

@tomy Это именно для этого и делается. Чтобы ретвиты и лаки ставили. А потом объявят кого-нибудь типа он победил, но это может аккаунт свой же.

Bounty Hunter - интернет площадка для упрощения процессов коммуникации исполнителей и компаний проводящих ICO.

• D
                                          Dennis отредактировано

Прежде чем верить таким постам, вам нужно поставить себя на место человека, который сделал этот пост. Задайте вопрос, а какой может быть ему интерес и все сразу станет на свои места.

• Optimus
                                            Optimus @tomy отредактировано

Участник @tomy написал в Акции с биткоином.:

Я тоже скептически отношусь Все таки очень сложно провести аудит такой акции на честность Может же быть так что на хайпе привлекут массу людей и выигрыш отдадут "своему" человеку, а с виду будет все оформлено так как будто случайному из толпы

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение