Эксперт по инвестициям верит в курс BTC на уровне $250 000
-
@Ivan-Ivanov Ну да , на шару и уксус сладкий .
-
@Scott-Shelby каждый сам выбирает стратегию. кто-то потихоньку покупает, кто-то ждет еще большего обвала и копит деньги.
-
@Ivan-Ivanov В этот раз я всё же выберу переждать, тк как на прошлом падении крупном вообще не смог предугадать, что в боковик уйдём на долгое время до обвала. Темные деньки наступили на рынке, всё больше пессимистов на рынке становится.
-
@Scott-Shelby заседание сегодня где-то в районе 21-00, так что до этого могут нагнетать ситуацию и валить рынок. потом может быть небольшой отскок.
-
@Ivan-Ivanov Если завтра-послезавтра курс не уйдёт ниже 20к, тогда скорее всего примерно в диапазоне от 20-24 к может новый боковик образоваться, отскок маловероятен обратно до 28к, на мой взгляд, нету благоприятных для этого факторов.
-
@Scott-Shelby ну не беда просто берёшь и пополняешь портфель как это было ранее только с поправкой на текущие реалии.
-
@Scott-Shelby о 28к пока что можно забыть. пока будет идти борьба за удержание 20к. может крупная покупка поможет удержаться выше.
-
@Ivan-Ivanov Ну, с 20 до 21к после повышения ставки откупили, уже в принципе неплохой сигнал, возможно будет боковик где-то в этом диапазоне + -
-
@Scott-Shelby изначально курс поднялся почти до 23к, потом началось плавное снижение, которое продолжается и сейчас.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется до конца недели курс будет болтаться в диапазоне от 21-22к, просто многие инвесторы наверное ещё до конца не осознали что произошло, не все следят за новостями, кто-то ведь просто пассивно инвестирует часть своей зарплаты к примеру в долгосрочной перспективе и его особо не парят новости и падения.
-
@Scott-Shelby возможно и так. есть какой-то спрос на этих уровнях, что не дает курсу пойти ниже. во всяком случае, пока что.
-
@Scott-Shelby вы почти угадали только ближе к концу недели цена стала ещё ниже и сейчас 19-20 тыс. Буквально на 2.000 ошиблись.
-
@Misstorm наиболее высокая вероятность была как раз того, что курс биткоина будет ходить около 20к. хотя было движение вниз, но потом все восстановилось.
-
@Misstorm Ну уже чуть выше курс ушёл, однако новый боковик пока не сформировался до конца, до конца этой недели курс ещё может сходить ниже 20к, но то что он уже выше 20к поднялся - довольно неплохой сигнал, не всё ещё так печально.
-
@Scott-Shelby печалиться сейчас точно не стоит, потому что даже на таком рынке открывается достаточно много возможностей. например, можно купить то, что хотелось, но уже гораздо дешевле.
-
@Ivan-Ivanov Тоже так думаю, главное не прогадать и не купить альтов, которые могут эту криптозиму и не пережить, многие дефай токены уже посыпались и продолжают потихоньку.
-
@Scott-Shelby может сомнительные дефи-проекты и сильно пострадают, но топовые будут нормально себя чувствовать при росте рынка.