Большинство криптовалютных хедж-фондов имеют бычий настрой в отношении BTC
-
что-то их прогнозы на нынешний год слишком оптимистичные. если курс вернется в коридор 30-40к, то это уже успех будет.
-
@Scott-Shelby любопытна когда именно проводились эти исследования и какие результаты были бы сейчас когда на рынках творится такой ад.
-
@Misstorm скорее всего, чуть ранее, чем случилась нынешняя ситуация. обычно исследования проводятся в течение 2-3 недель и потом еще столько же обрабатывают результаты.
-
@Ivan-Ivanov так как на таком спаде мы можем быть ещё долго, как раз сможем увидеть результаты нового исследования если оно проводится.
-
@Ivan-Ivanov Если бы на нынешнем обвале курсу удалось бы отскочить хотя бы до 28к и консолидироваться выше 30к, то это было бы хорошим бычьим сигналом, но вероятность такого крайне мала, на мой взгляд.
-
@Misstorm сейчас настроения точно изменились и если есть какие-то оптимисты, то они думают, как бы биткоину вернуться выше 30к.
-
@Ivan-Ivanov я прямо сейчас лежу за курсом почти каждый час и вижу что в 23:00 он был 20400 и немного подрос. Нет тут перспектив к росту до 30.
-
@Misstorm именно поэтому я и назвал их оптимистами. сейчас нереально подняться до 30к. все силы брошены на удержание 20к.
-
@Ivan-Ivanov и этих сил оказалось недостаточно. Сейчас курс 19100 и так как сегодня выходной. Новостей будет не так много. Пока писала курс 19050. Ралли.
-
@Misstorm А я наоборот уже смирился. Смотрю курсы только утром и вечером перед сном, чтобы лишний раз нервную систему не травмировать.
-
@Scott-Shelby я смотрю сейчас уже 2 дня как в Live на большом экране. Стопы корректирую по мере того как вижу низы.
-
@Misstorm Вы получается активно торгуете? Тогда это действительно имеет смысл. Я же наоборот, более спокойный вид заработка предпочитаю, пулы ликвидности, стейкинг и тд
-
@Misstorm сейчас курс и без новостей нормально движется. он уже больше зависит от эмоций на рынке, а не от каких-то новостей.
-
@Scott-Shelby нет не торгую только когда рынок стремится вверх или вниз стараюсь покупать и продавать. В остальное время почти без движений.
-
@Misstorm Ну а я уже давно отошел от активного трейдинга, долгосрочные инвестиции мне больше по душе, стараюсь инвестировать по канонам Баффета)
-
@Scott-Shelby может каноны Бафета для криптовалютного рынка не очень подходят? тем более, что сам он крипту не любит.
-
@Ivan-Ivanov Смотря о чём речь идёт. Если придерживаться только традиционных активов - то в принципе подходит, а уже если говорить о дефай проектах или о каких-нибудь мемных токенах - то там уже другая история)
-
@Scott-Shelby если он сам ее не применяет на криптовалютах, значит она не особо действует ) вряд ли бы он от дополнительного заработка отказался.
-
@Scott-Shelby а я сейчас подцепила один канальчик надёжный с сигналами и смотрю по нему. Нравиться. Немного даже успела заработать.
-
@Misstorm не всегда эти каналы будут давать верные прогнозы, иначе бы их авторы просто на себя работали и получали миллионы на своих сделках.