✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸
-
@garryncha Вот и я про тоже, потом спать нормально не сможешь если нормально зашел с мыслью а не кинут ли меня до завтра)
-
Пользователь @garryncha написал в ✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸:
@kyxap А на них что большими буквами написано : HYIP ???
При чем тут большими буквами))) На самом деле есть и разница между проектами, бывает на биржаx xайпы создают и в такое можно вкладываться.
-
@kyxap Там тоже только на старте если работать, иначе тебя потом просто постригут и останешься на руках с мешком шлака никому ненужного.
-
@Limon1986 есть специальный математический расчет, благодаря которому свои инвестиционные деньги можно разделить между проектами, минимизируя риск.
-
@kyxap ну это не тот проект, чтобы быть скамом. В вебархиве можно найти старый дизайн где на главной команда разработки представлена с линками на соц сети. Либо почитать новостные от проекта, там полгода-год назад была сходка в Лондоне и есть жирный фотоотчет от момента заготовки события то прихода гостей и мини-конференций. Помимо прочего году в 2018 их взломали, это был существенный урон, но они выжили и даже компенсировали потери.
-
@kyxap Это если у тебя сумма нормальная, а если у тебя 100 долларов в кармане то так и делить нечего собственно.
-
Еженедельный дайджест StakeCube
В очередной раз был огромный всплеск объема торгов на бирже, в основном за счет пары SAPP / BTC. Пик, по-видимому, пришелся на вторник, когда объем обмена достиг более 300 000 долларов. На этой неделе число пользователей также выросло выше среднего - почти 500 новых регистраций. Единственным индикатором, который показал плохую производительность, была цена SCC, которая немного упала и теперь 1100 сатоши.
- Количество пользователей: 148 286 +0,25%
- Стоимость пула: 643.37 BTC -0,89%
- Цена SCC: $ 0.235 -16,96%
- Рыночная капитализация SCC: $ 2 543 000 -16,92%
- Ежедневный объем обмена $149 721 +468,01%
- Ежедневные транзакции SCP: 15 -21,05%
Топ-5 лидеров роста:
- PIVX +103,2%
- NEBL +76,4%
- DIVI +69,5%
- RVN +39,1%
- SMART +9,1%
Это была очень необычная неделя для монет, котирующихся на StakeCube, так как четыре из них показали огромный рост, несмотря на стабильные / медвежьи рыночные условия. RVN снова оказался в топ-5, так как предсказание о том, что многие майнеры Ethereum перейдут на этот блокчейн, оправдалось.
-
@crocus SAPP - это собственный актив проекта я правильно понимаю? И как ты их в итоге зарабатываешь?
-
@Limon1986 единственный коин проекта - SCC (StakeCubeCoin). Остальное это PoS монеты рынка и некоторые перешедшие на блокчейн стейкуба. SAPP, BIR и KYAN вроде как миниэкосистему создают собой, поскольку видно что сменили лого в единый стиль с поправкой на цвет.
-
@crocus И самое главное ничего мне известного) И ты все эти активы добываешь или покупаешь - простыми словами в направлении всех активов работаешь?
-
@Limon1986 очередной раз повторюсь, выше уже несколько раз описал какие активы я купил и храню. Ты мне уже отвечал на это. BTC & LTC. BIR (токен биржи Birake) и Pivx
-
@crocus Ну это основные активы и многие из них монеты - это хранишь на перспективу и долгосрок как я. Но можно же и постоянно работать с другими активами - для дальнейшей продажи.
-
@Limon1986 я просто стейкаю. Активно торговал последний раз в 2017 только. Наловил иксов с btc, xrp, wave, ltc, eth и закончил торговлю. Временами на стейкубе меняю шитки на сатоши при ростах. При падениях выкупаю. Год назад словил 2-3x на закупе Vsync по 1 сатоше продав по 3 за ед. и Altbet по 7 купил по 50 продал
-
@crocus А ну то есть тоже предпочитаешь как и я в принципе именно с монетами работать и не лезешь во всякие нфт и дефи проекты, различные токены.
-
@Limon1986 в DeFi у меня другие интересы и они не относятся к теме или своим тратам
-
@crocus Ну ты поделись своими интересами - может ты свой Дефи проект замутил, деньги гребешь, а мы даже не знаем что с нами здесь олигарх)
-
Несмотря на то, что количество пользователей и рост стоимости пула на этой неделе были очень высокими, SCC по-прежнему потерял значительную стоимость и снова торгуется ниже 20 центов. Объем обмена оставался на высоком уровне в течение недели, испытав огромный всплеск в эту пятницу благодаря паре SAPP / BTC.
- Количество пользователей: 148 718 +0,29%
- Стоимость пула: 654,75 BTC +1,77%
- Цена SCC: 0,199$ -15,32%
- Рыночная капитализация SCC: 2 152 000$ -15,38%
- Ежедневный объем обмена: 129 409$ -13,57%
- Ежедневные транзакции SCP: 19 +26,67%
-
Неделя была в значительной степени плоской и для StakeCube, с небольшим приростом для транзакций SCC и SCP. Объем обмена вернулся к норме после всплеска на прошлой неделе, и количество пользователей продолжает приближаться к 150 000. При типичном недельном росте платформа достигнет этого в следующую пятницу / субботу.
- Количество пользователей: 149 517 +0,29%
- Стоимость пула: 632,87 BTC -0,96%
- Цена SCC: $ 0,205 + 1,99%
- Рыночная капитализация SCC: $2 224 000 +1,88%
- Ежедневный объем обмена $ 138 198 -73,80%
- Ежедневные транзакции SCP: 19 +46,15%
-
StakeCube Приобретает Coinexplorer
На этой неделе StakeCube приобрела веб-сайт Coinexplorer.net . Возможно, вы знакомы с ним, так как многие монеты полагались на него в качестве проводника блокчейна. Приобретение Coinexplorer открывает перед платформой множество возможностей, поскольку она сможет подключить все перечисленные на StakeCube монеты , эффективно предоставляя им новый блокчейн-обозреватель. Но это еще не все, с Coinexplorer пользователи получат хорошо знакомый интерфейс, который они смогут использовать для отслеживания своих транзакций, просмотра графиков и всевозможной статистики как внутри, так и за пределами StakeCube. Тем временем разработчики смогут воспользоваться его удивительным интерфейсом API.Хотя StakeCube приобрела Coinexplorer, они намерены сохранить его текущий домен и бренд.
- Количество пользователей: 150 764 +0,29%
- Стоимость пула: 572,49 BTC +2,46%
- Цена SCC: $ 0.218 + 13.21%
- Рыночная капитализация SCC: $2,360,000 +13,40%
- Ежедневный объем обмена $18 904 +13,52%
- Ежедневные транзакции SCP: 17 -29,17%
-
У StakeCube была довольно впечатляющая неделя: SCC вырос более чем на 13% в долларовом выражении и снова достиг уровня 1100 сатоши. Стоимость пула также значительно выросла, в основном благодаря недавнему пампу Dogecoin. Пользователи платформы сейчас владеют почти 16 миллионами DOGE, что составляет около 100 BTC! Этот памп также оказал положительное влияние на ежедневный объем обмена, поскольку на этой неделе многие трейдеры воспользовались арбитражными возможностями для рынков DOGE.
- Количество пользователей: 151 111 +0,23%
- Стоимость пула: 632.73 BTC +10.52%
- Цена SCC: $ 0.247 +13.30%
- Рыночная капитализация SCC: $2,847,000 + 20,64%
- Ежедневный объем обмена $29,961 +58,65%
- Ежедневные транзакции SCP: 13 -23,53%