✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸
-
@crocus Столько информации и ни одного знакомого токена - ты с каким сам в принципе по итогк работаешь то?
-
@Limon1986 с битком и лайтом. Из знакомых мне ранее PIVX (на его основе существует много хороших PoS монет). Одно время ворон (RVN) майнил и там же менял на биток. Сейчас конкретно стейкаю там MMT / BIR / PIVX / STRAX. STRAX и BIR пока стойко переживают волнения на рынке может на качелях 1-3% только потеряли за год (субъективное ощущение)
-
@crocus Вот у меня тоже 2 эти актива остались в портфеле на данный момент, всё остальное пришлось продать по семейным обстоятельствам.
-
Пользователь @crocus написал в ✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸:
@kyxap в общем до обновы, рядом со значком ввод/вывод был значек обмена, по нему тыкаешь и получаешь SCC. При чем не было лимитов по объему и минималке, получалось с кранов сыпались монеты и их было просто сразу поменять на коин платформы. Потом убрали это дело, перевели SCC на свой блокчейн, вроде еще NFT ввели, но с ним взаимодействовать чтобы нужно десктоп кошель качать (обещают в третей версии обновить это для веб интерфейса)
ну неплоxо. Всегда приятно в самом начале залетать в платформу и сразу ее понять, тогда обычно получается что-то заработать даже без рефов.
-
@kyxap Тогда и в профит выйти проще, просто мы же не знаем истинных намерений разработчиков и сколько по итогу проработает проект.
-
@Limon1986 ну если неправильно проект выбрать, то и в профит тоже будет проблематично выйти. Тут нужно владеть инструментами и знаниями для качественного вxода.
-
Пользователь @crocus написал в ✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸:
@Limon1986 с битком и лайтом. Из знакомых мне ранее PIVX (на его основе существует много хороших PoS монет). Одно время ворон (RVN) майнил и там же менял на биток. Сейчас конкретно стейкаю там MMT / BIR / PIVX / STRAX. STRAX и BIR пока стойко переживают волнения на рынке может на качелях 1-3% только потеряли за год (субъективное ощущение)
Интересно за счет чего такая стабильность на фоне остального крипторынка ?
-
@garryncha при чем тут в целом крипторынок, если речь идет о xайп-направленныx инвестиционныx проектаx. Я о том и говорю, что нужно быть осведомленным для вxода в такие вещи.
-
@kyxap А на них что большими буквами написано : HYIP ???
-
@kyxap Я сейчас не вкладываюсь во всякие фарминги например, у меня на глазах 2 проекта накрылись и сосласись что их взломали - проработали оба не более недели.
-
@Limon1986 Сейчас вообще стремно вкладываться в фарминг , реальных ферм еденицы.
-
@garryncha Вот и я про тоже, потом спать нормально не сможешь если нормально зашел с мыслью а не кинут ли меня до завтра)
-
Пользователь @garryncha написал в ✅ StakeCube - PoS майнинг, кран и начисление процентов💸:
@kyxap А на них что большими буквами написано : HYIP ???
При чем тут большими буквами))) На самом деле есть и разница между проектами, бывает на биржаx xайпы создают и в такое можно вкладываться.
-
@kyxap Там тоже только на старте если работать, иначе тебя потом просто постригут и останешься на руках с мешком шлака никому ненужного.
-
@Limon1986 есть специальный математический расчет, благодаря которому свои инвестиционные деньги можно разделить между проектами, минимизируя риск.
-
@kyxap ну это не тот проект, чтобы быть скамом. В вебархиве можно найти старый дизайн где на главной команда разработки представлена с линками на соц сети. Либо почитать новостные от проекта, там полгода-год назад была сходка в Лондоне и есть жирный фотоотчет от момента заготовки события то прихода гостей и мини-конференций. Помимо прочего году в 2018 их взломали, это был существенный урон, но они выжили и даже компенсировали потери.
-
@kyxap Это если у тебя сумма нормальная, а если у тебя 100 долларов в кармане то так и делить нечего собственно.
-
Еженедельный дайджест StakeCube
В очередной раз был огромный всплеск объема торгов на бирже, в основном за счет пары SAPP / BTC. Пик, по-видимому, пришелся на вторник, когда объем обмена достиг более 300 000 долларов. На этой неделе число пользователей также выросло выше среднего - почти 500 новых регистраций. Единственным индикатором, который показал плохую производительность, была цена SCC, которая немного упала и теперь 1100 сатоши.
- Количество пользователей: 148 286 +0,25%
- Стоимость пула: 643.37 BTC -0,89%
- Цена SCC: $ 0.235 -16,96%
- Рыночная капитализация SCC: $ 2 543 000 -16,92%
- Ежедневный объем обмена $149 721 +468,01%
- Ежедневные транзакции SCP: 15 -21,05%
Топ-5 лидеров роста:
- PIVX +103,2%
- NEBL +76,4%
- DIVI +69,5%
- RVN +39,1%
- SMART +9,1%
Это была очень необычная неделя для монет, котирующихся на StakeCube, так как четыре из них показали огромный рост, несмотря на стабильные / медвежьи рыночные условия. RVN снова оказался в топ-5, так как предсказание о том, что многие майнеры Ethereum перейдут на этот блокчейн, оправдалось.
-
@crocus SAPP - это собственный актив проекта я правильно понимаю? И как ты их в итоге зарабатываешь?
-
@Limon1986 единственный коин проекта - SCC (StakeCubeCoin). Остальное это PoS монеты рынка и некоторые перешедшие на блокчейн стейкуба. SAPP, BIR и KYAN вроде как миниэкосистему создают собой, поскольку видно что сменили лого в единый стиль с поправкой на цвет.