Известный инвестор не советует занимать деньги для покупки BTC
-
@Limon1986 Само собой, возможно даже попросят предоставить какие-то дополнительные сведения о себе, доказательство владения имуществом или типа того, абы кому конечно вряд ли выдадут.
-
@Scott-Shelby лучше уже пользоваться услугами дефи-платформ, там и выбор побольше и процент поменьше можно найти.
-
@Ivan-Ivanov ну это если смотря у кого брать и на каких условиях, потому что не все смогут теперь такое вечно, тем более если будут знать что по итог таких действий это профит.
-
@Gandler условия у всех разные, поэтому и нужно перебирать столько платформ. на рынке есть выбор, а значит будет и конкуренция.
-
@Ivan-Ivanov а как делают, будет фиат под залог крипты, покупают на него что либо в преддверии роста, снимают иксы. Например для форка и закрывают кредит и профит.
-
@Ivan-Ivanov Думаю да, как вариант, однако не многие доверяют дефай платформам из-за того что их частенько взламывают.
-
@Gandler цели разные, но в большинстве случаев наверное спекулятивные. зачем еще брать средства на относительно короткие сроки?
-
@Ivan-Ivanov их же можно брать для того чтобы вывести? А значит если что-то понадобилось и не хочешь сливать крипту, можно потратить фиат, а потом его вернуть и забрать крипту, заплатив проценты.
-
@Gandler обычно требуется залог за получаемый кредит, поэтому просто вывести средства и уйти в с ними в закат не получится.
-
@Ivan-Ivanov нет ну не уйти в закат. Вот мне траты нужны какие-то сделать срочные. Крипта в залог, дают фиат. Я сделал а чуть позже вернул с процентом, а там уже и биток подрос.
-
@Gandler так можно, работа дефи-проекта напоминает обычный банк, только все делается в цифровом виде и при использовании криптовалют.
-
@Ivan-Ivanov примерно так это и получается только в обычных условиях вы можете взять кредит с гарантом своей работы, а тут не так.
-
@Gandler мне кажется,что здесь даже удобнее, потому что не нужно никаких бумажек. оставил залог и пользуйся средствами по своему усмотрению.
-
@Ivan-Ivanov только обязательно нужна верификация и неизвестно куда инфа подаётся. Вполне могут взять на карандаш как криптоинвестора а там налоги и прочее.
-
@Gandler разве дефи-сервисы требуют верификации? они работают на базе смарт-контрактов и довольствуются лишь наличием залогового обеспечения.
-
@Ivan-Ivanov Ни разу такого ещё не видел) Скорее всего речь о чём-то другом, однако в будущем регулятор может взяться и за дефай сектор и некоторые введут вериф.
-
@Scott-Shelby относительно небольшие дефи-сервисы разве требуют верификации? как же тогда хакеры умудряются брать там флеш-займы и воровать кучу денег?
-
@Ivan-Ivanov Через подставные купленные аккаунты тогда выходит, но я о таком не слышал ещё. Сейчас вообще любой аккаунт можно купить, даже на том же бинансе.
-
@Scott-Shelby вряд ли, это же дополнительный оставленный след. верификация есть только у топовых дефи-сервисов, которые имеют штаб-квартиры в США или Европе, а обычным ничего не требуется, кроме денег пользователей.
-
@Ivan-Ivanov Как-то в голове вообще не укладывается. Как у дефай сервисов вообще может быть верификация. дефай расшифровывается ведь как децентрализованные финансы, свободные финансы получается, а о какой свободе и децентрализации речь, когда они будут в курсе, кто ими пользуется.