Криптостратег ждет обвала альткоинов и формирования дна от BTC
-
@Limon1986 это когда биткоин начнет снова расти, а это может быть нескоро. уже сейчас часть альткоин-холдеров начинают очень нервничать.
-
@Ivan-Ivanov да и пусть нервничают и продают дальше. ничего страшного, хочу Волны увидеть по 1 доллару) А потом закупиться ими.
-
@Limon1986 луной тоже закупались по 1 доллару, но потом оказалось, что это еще высокая цена. а с волнами ситуация может быть похожей.
-
@Ivan-Ivanov Нет, Волны нормальный актив, а эта Луна мн сразу не понравилась и чуйка меня не подвела - слушай Лимончика и на все сатошки в Волны заходи)
-
В ближайшее время наверное все таки лучше воздержаться от инвестиций в альты, так как не понятно ещё где там дно сформируется, с каждым днем тают на глазах, знал бы раньше что так будет, не торопился бы с инвестициями, в этот раз большинство аналитиков всё же смогли правильный прогноз относительно альтов сделать, эх.
-
@Scott-Shelby но те новые альткоины которые выходят на рынок всё равно имеют перспектива роста даже на таком рынке. Пока он трётся в боковике, они могут сделать десяток процентов.
-
@Misstorm Сейчас будет выход из боковика в сторону нового локального дна, на каких это будет отметках пока ещё не понятно, 25к или 20к, падение уже кажется неизбежным.
-
@Scott-Shelby когда цена была около 30.000 казалось что сценарий при котором биткоин опуститься до 20.000 - маловероятен. А сейчас когда он опустился ниже, то даже интуитивно это ощущается лучше.
-
@Scott-Shelby сейчас те кто умеет торговать на понижении само то что бы шортить всю эту кучу альтов которая постепенно скатывается на дно.
-
@Scott-Shelby сегодня глянул на график некоторых альтов и они отказались идти ниже некоторых уровней. тот же лайткоин ниже 40 долларов не пошел.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется лайткоин ещё отреагирует, правда с задержкой, чего не скажешь про дефай токены, которые также сейчас посыпались..
-
@Scott-Shelby он может пойти ниже, если биткоин обвалится под 20к, а сейчас 40 долларов выглядят солидным уровнем поддержки для лайткоина.