PayPal расширил возможности работы с криптовалютой
-
@Gandler Да нам от этого к сожалению не холодно и не жарко, не то что обналичить, вообще сервисом пользоваться нельзя, чтобы хоть получать средства оттуда и уже перегнать куда-то ещё.
-
@Scott-Shelby Ну в нашей стране можно Палкой пользоваться, но по пополнять можно только рублями и платежка довольно активно сотрудничает с властями.
-
@Limon1986 Ну тк если бы не сотрудничала, то власти сами бы перекрыли доступ к ней, тк а если ты допустим на фрилансе с зарубежными странами работаешь, они не смогут тебе доллары переслать?
-
@Scott-Shelby Дак они итак перекрыли частично, раньше можно было выводить и заводить в долларах, но сейчас перекрыли такую возможность с 2013 года.
-
@Limon1986 Ну тогда сервис абсолютно бесполезен, особенно если он автоматом не конвертить инком в виде долларов, смысла 0 от такого тогда.
-
@Scott-Shelby Я вот про внутреннюю конвертацию ничего не могу сказать, но тогда когда я работал просто не было такого момента.
-
@Limon1986 Ну тип допустим ты хочешь на ибее что-то купить, если нельзя рубли в доллары конвертнуть, то рубли он ведь не примет при покупке, тоже самое и с другими зарубежными сервисами, где рублями ты не расплатишься.
-
@Gandler сервис больше рассчитан на США и страны Европы, где пользуется спросом. понятно, что с подсанкционными странами палка не будет работать.
-
@Scott-Shelby Нет конечно и остается если только Палку для покупки пополнять криптовалютами, а я этого делать не собираюсь просто.
-
@Scott-Shelby это конечно и бесит что много разных фишек с теми же криптокартами проходит просто мимо нас потому что мы живём на отшибе мира.
-
@Gandler вы находитесь как раз в центре Европы и могли бы быть ее полноценной частью, но есть один маленький усатый нюанс)
-
@Gandler Ну тебе же никто не мешает переехать и получить эту карту, только вот стоит оно того, коллега наш здесь на форуме говорил, что она подходит только как сувенир по причине высоких внутренних комиссий.
-
@Limon1986 не совсем понятно, какой смысл в этих картах. разве что в каком-то своем кругу похвастаться, не более того.
-
@Gandler К сожалению это так, поэтому приходится обналить крипту, как-то используя не самые выгодные варианты.
-
@Limon1986 там не проканает переезд, нужно гражданство другой страны. К тому же карточных предложений достаточно много. Меня устроил даже фиатный офшор, который у нас пофиксили давно.
-
@Ivan-Ivanov вот про это я и говорю там комиссии конвертации огромные внутри системы, но видишь у нашего коллеги истерика что он не может получить ткую карту от Бинанс например.
@Gandler Если ты кпишь хотя бы квадратный метр в ЕС - то пол года ты можешь там находиться там без проблем - у нас депутаты гады так и делают. -
@Limon1986 проблема в том что никто не продаст ровно 1 квадратный метр, а больше, стоит уже дорого. Хотя им то это не деньги.
-
@Limon1986 люди хотят жить в нормальных европейских условиях, а не в гадюшнике, их можно понять. а ваши депутаты молодцы, пусть больше выводят денег и покупают недвигу в Европе или в штатах.
-
@Gandler Необязательно гражданство, в большинстве случаев в принципе хватает и вида на жительства, но его также сложно получить во многих странах мира выходцам из снг..
-
@Scott-Shelby в объединенной Европе вообще можно спокойно передвигаться и не думать о том, гражданство какой страны у тебя, были бы деньги.