Макроаналитик Fidelity сделал долгосрочный прогноз по курсу BTC
-
@Gandler Да я про торговлю выше тебе говорил, что нагреться можно неплохо, слишком много факторов влияет на ситуацию на крипторынке.
-
@Ivan-Ivanov Если биток летом отскочит хотя бы процентов на 20-30 вверх, то вера в цикличность биткоина вернется у некоторых, полагаю.
-
@Scott-Shelby циклы же не настолько быстрые, чтобы отскакивать до того, как сложится пазл. тем более, что еще многие инвесторы находятся в плюсе и их хотят потрясти.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется до следующего халвинга, такие циклы только растягиваться будут как сейчас, однако если хотя бы осенью начнется бычье движение, то может не все уж так и печально.
-
@Scott-Shelby нужны предпосылки, чтобы оно началось осенью, а пока что их нет. ФРС заседать не перестанет, полоумный диктатор не унимается, так что хорошего мало.
-
@Scott-Shelby Ну дак скачок может быть краткосрочным, тогда это будет всего лишь короткая свеча, которая сообщество наоборот введет только в заблуждение.
-
@Ivan-Ivanov Ну если геополитический конфликт затянется на годы, то по итогу можем увидеть биток и по 10к, просто рынок будет потихоньку нищать из-за нарастающей инфляции и действий ФРС по ей замедлению.
-
@Scott-Shelby если на западе люди умеют смотреть на несколько шагов вперед, то они не позволят войне длиться долго. возможности ускорить разрешение конфликта в пользу нормальной страны у них есть.
-
@Ivan-Ivanov Немало уже сделано для этого , но дипломатия хромает.
-
@Scott-Shelby Ну скажем так есть определенные цели и Америка сама не хочет ничего сворачивать, а нагнетает обстановку в мире, тк что биткоин за 10 000 долларов в студию)
-
@Limon1986 А что Америка должна свернуть ? Помощь стране , на которую откровенно вторглись с ракетами ???
-
@garryncha ничего, они постепенно начинают понимать, что чем быстрее прищучат зарвавшуюся шоблу, тем мир быстрее начнет нормальную жизнь.
-
@Limon1986 Обстановку в мире скорее нагнетают те, кто начал войну, а биткоин за 10к долларов = похороны для всего крипторынка - моё мнение.
-
@Ivan-Ivanov Да практически весь мир уже понял "кто из ХУ...", только до зомбированных это не доходит.
-
@garryncha тем забавнее будет потом смотреть на их недоуменные выражения фейсов с немым вопросом "как же так вышло?" )
-
@Scott-Shelby Н ее начали еще в 2014 году. Да все нормально будет - Биткоин падал и до 3 000 долларов вроде в 2018 году и ничего, потом снов возродился через некоторое время.
-
@Limon1986 Думаешь после такого крупные компании станут его покупать? Мне кажется вряд ли, особенно те, кто крупно в него вкладывался на отметках в 30-40к.
-
@Scott-Shelby те кто вложил на таких отметка может и усреднится. А такие падение характерны и для фондового рынка а это значит что подобным инвесторам не привыкать что актив может существенно снизиться в цене.
-
@Misstorm Ну я лично так и делаю в принципе, покупаю, усредняюсь, однако профит зафиксировать наверное ещё не скоро смогу. Жалею только, что не прислушался к аналитикам, которые пророчили просадку альтов в 40-50 процентов, некоторые ушли даже ниже..
-
@Scott-Shelby а мне было интересно кто-то сказал что биткоин сходит на 40 и потом только вниз. Но я не могла понять от чего так. И разумеется он не сходил, а мы сейчас падаем вниз.