Макроаналитик Fidelity сделал долгосрочный прогноз по курсу BTC
-
@Scott-Shelby Как я понимаю , сделал модуляцию S2F модели двумя дополнительными .
-
@Ivan-Ivanov Да вот как я понимаю 15 июня опять заседание ФРС будет, как думаешь снова повысят ставку или всё оставят по прежнему.
-
@Ivan-Ivanov надеюсь что с новыми моделями ПланБ сможет верно предсказать цену как это было ранее.
-
@Gandler Сейчас вообще сложно что предсказать крупная компания сделает серьезную закупку при падении и курс резко поменяет направление, а ты как раз можешь выйти из актива в этот момент в фиат.
-
@Limon1986 у меня тогда конкретно биткоина не было, а другие токены всё равно имеют свои перспективы даже на падающем рынке.
-
@Misstorm Ну тогда весь рынок пошел на дно надо было из всезх активов выходить, хотя бы частично и потом на дне просто откупаться.
-
@Limon1986 у меня большинство токенов такие которые растут против рынка и могут после падение никогда не восстановится. Тут всё сложнее.
-
@Misstorm Ну тогда надо при росте продать просто и похоронить их для себя - ничего сложного в этом не вижу на самом деле.
-
@Scott-Shelby сейчас аналитики ищут какие-то дополнительные варианты, чтобы точнее определить возможный курс биткоина. старые модели уже не годятся.
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент. Уже не видно чтобы там точктии и черточки рисовали, всякие там чёртовы треугольники как это было ранее.
-
@Limon1986 есть разные признаки по которым можно судить и у него ранее удавалось это сделать. Там ведь не точная цена, а просто окно допустим 30-40к.
-
@Limon1986 все это есть и сейчас, торговые паттерны используют те же, что и были. просто теперь стараются добавить и другие метрики, чтобы цифры были реалистичными.
-
@Gandler Да я про торговлю выше тебе говорил, что нагреться можно неплохо, слишком много факторов влияет на ситуацию на крипторынке.
-
@Ivan-Ivanov Если биток летом отскочит хотя бы процентов на 20-30 вверх, то вера в цикличность биткоина вернется у некоторых, полагаю.
-
@Scott-Shelby циклы же не настолько быстрые, чтобы отскакивать до того, как сложится пазл. тем более, что еще многие инвесторы находятся в плюсе и их хотят потрясти.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется до следующего халвинга, такие циклы только растягиваться будут как сейчас, однако если хотя бы осенью начнется бычье движение, то может не все уж так и печально.
-
@Scott-Shelby нужны предпосылки, чтобы оно началось осенью, а пока что их нет. ФРС заседать не перестанет, полоумный диктатор не унимается, так что хорошего мало.
-
@Scott-Shelby Ну дак скачок может быть краткосрочным, тогда это будет всего лишь короткая свеча, которая сообщество наоборот введет только в заблуждение.
-
@Ivan-Ivanov Ну если геополитический конфликт затянется на годы, то по итогу можем увидеть биток и по 10к, просто рынок будет потихоньку нищать из-за нарастающей инфляции и действий ФРС по ей замедлению.
-
@Scott-Shelby если на западе люди умеют смотреть на несколько шагов вперед, то они не позволят войне длиться долго. возможности ускорить разрешение конфликта в пользу нормальной страны у них есть.