Макроаналитик Fidelity сделал долгосрочный прогноз по курсу BTC
-
Ну после халвинга, пусть даже не сразу, ы итак знаем что обычно крс Биткоина растет. Другой вопрос ддо какого уровня. 63 000 долларов - довольно хорошая отметка для Биткоина.
-
Вот здесь уже наиболее реальные цифры приведены, особенно после недавнего провала этого чела относительно курса в конце прошлого года.
-
По этой модели мы в том году должны были уже стать очень богатые и многие в это верили и держали биткоин пока он не покатился.
-
@Misstorm Ну а кто вам мешал по курсу даже в 60 000 долларов продавать например как я это сдела когда увидел стремительное падение рынка и откупился в итоге по 30 000 долларов - двойной профит.
-
пересматривать модели можно и нужно, потому что постоянно добавляются новые факторы, которые влияют на биткоин и остальной рынок.
-
По словам Тиммера, если брать за основу модель внедрения мобильных телефонов, к 2025 году курс биткоин может резко вырасти до $144 753. Но если BTC будет следовать темпам внедрения интернета, то выходит, что актив уже достиг максимума и через 3 года может торговаться на уровне $47 702:
«Предполагая, что кривая внедрения мобильного телефона является более жизнеспособным аналогом, она предполагает в ближайшие годы быстро растущую сеть биткоина. Однако, более асимптотическая кривая внедрения интернета повышает вероятность того, что кривая роста биткоина является более зрелой, чем предполагалось в моих моделях.
Какие-то странные у него однако сравнения, сравнивать биткоин с внедрением мобильного телефона/интернетом. Ну по сути отчасти понятно, почему именно это идёт в сравнении, мол криптовалюты - соразмерно важное технологическое изобретение, однако сейчас свет клином на биткоине не сошёлся, да и магнум опусом его тоже не назовёшь уже сейчас.
-
@Scott-Shelby Ну простор все направление берет начало с Биткоина и блокчейна именно - отсюда и такое сравнение.
-
@Scott-Shelby Как я понимаю , сделал модуляцию S2F модели двумя дополнительными .
-
@Ivan-Ivanov Да вот как я понимаю 15 июня опять заседание ФРС будет, как думаешь снова повысят ставку или всё оставят по прежнему.
-
@Ivan-Ivanov надеюсь что с новыми моделями ПланБ сможет верно предсказать цену как это было ранее.
-
@Gandler Сейчас вообще сложно что предсказать крупная компания сделает серьезную закупку при падении и курс резко поменяет направление, а ты как раз можешь выйти из актива в этот момент в фиат.
-
@Limon1986 у меня тогда конкретно биткоина не было, а другие токены всё равно имеют свои перспективы даже на падающем рынке.
-
@Misstorm Ну тогда весь рынок пошел на дно надо было из всезх активов выходить, хотя бы частично и потом на дне просто откупаться.
-
@Limon1986 у меня большинство токенов такие которые растут против рынка и могут после падение никогда не восстановится. Тут всё сложнее.
-
@Misstorm Ну тогда надо при росте продать просто и похоронить их для себя - ничего сложного в этом не вижу на самом деле.
-
@Scott-Shelby сейчас аналитики ищут какие-то дополнительные варианты, чтобы точнее определить возможный курс биткоина. старые модели уже не годятся.
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент. Уже не видно чтобы там точктии и черточки рисовали, всякие там чёртовы треугольники как это было ранее.
-
@Limon1986 есть разные признаки по которым можно судить и у него ранее удавалось это сделать. Там ведь не точная цена, а просто окно допустим 30-40к.
-
@Limon1986 все это есть и сейчас, торговые паттерны используют те же, что и были. просто теперь стараются добавить и другие метрики, чтобы цифры были реалистичными.
-
@Gandler Да я про торговлю выше тебе говорил, что нагреться можно неплохо, слишком много факторов влияет на ситуацию на крипторынке.