Криптоаналитик обрисовал будущее для 5 альткоинов
-
Да кардано вообще непонятно когда обороты наберет, смарт кгонтракты внедрили, а толку то, проекты вообще не затягивают на свой блокчейн.
-
@Limon1986 но когда эта была новость она дала хороший толчок для роста этой криптовалюты, а дальше всё упало вместе с остальным рынком.
-
@Misstorm Ну вот именно на новости только и пропампили кардано до 3 долларов, а оказалось что у проекта очень медленный блокчейн.
-
Cardano продолжает постепенно развиваться даже несмотря на падение курса. во время роста рынка это даст результаты.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот про результат спорный вопрос конечно, но то что хоть какие то движения если будут в дальнейшем уже будт хорошо.
-
@Limon1986 при этом сейчас 1000 проектов всего связанных с Кардано. У Луны эта цифра была куда скромнее.
-
@Misstorm Надо смотреть не только на количество, но и на качество как говорится, а простыми словами на активность и обороты каждого проекта. Может там и нет этого.
-
@Limon1986 у Кардано тоже как и у эфира можно посмотреть TVL проектов? Это же будет показателем?
-
@Limon1986 курс же не упал до 10 центов или ниже, как было ранее. так что развитие сети дает свои результаты и они видны на высоком курсе актива.
-
@Misstorm Да посмотреть можно что угодно, хоть блокчейн изучить, но суть в другом далеко не факт что мы видим часто достоверную информацию
-
@Limon1986 агрегаторы данных вряд ли будут давать недостоверную информацию, иначе ими никто пользоваться не будет.
-
@Ivan-Ivanov но есть некоторые нестыковки. Например пользователей Соланы намного больше чем у Эфира. Но по курсу этого сказать нельзя.
-
@Misstorm откуда такая статистика, что пользователей соланы больше? и каких именно больше, активных или просто созданных адресов?
-
@Ivan-Ivanov Ну просто часть ее можно и утаивать и показывать пользователю то что он хочет видеть. Кстати я же говорил регулятор не отстанет от Бинанс.
-
Если всё я правильно поняла то вот. Может это количество кошельков а не пользователей?
-
@Misstorm Дак это могут мелкие держатели, а у Эфира киты запасаются монетами мама не горюй. Не думаю что у солянки таких держателей много.
-
@Misstorm мне по графику трудно сказать, потому что не видно, что означает вертикальная часть оси координат.
-
@Ivan-Ivanov Поскольку ты у нас любитель твиттера, а девочка изображение взяла именно оттуда как я понимаю, так что разбирайся как хочешь)
https://mobile.twitter.com/thunderprotocol/with_replies -
@Limon1986 написано, что по количеству пользователей график, но опять же, как ведется подсчет, непонятно. можно накрутить юзеров просто ботами и никак не отличишь.
-
@Ivan-Ivanov Ну или опросить просто определенное сообщество, которое только повысит статистику в принципе. что собственно на руку.