CoinShares: На фоне медвежьего рынка криптофонды привлекли крупную сумму
-
@Limon1986 кто сказал, что сейчас дно? альты падают и вполне возможно, что эфир вернется к более раннему максимуму 1400 долларов.
-
@Ivan-Ivanov Ну на данный момент дно и есть, просто может пробить и новое в случае негативного влияния на криптовалютный рынок.
-
@Limon1986 так же как это происходит со Степн потому что многие считают что туда уже поздно заходить, новых проектов по образу и подобию пруд пруди.
-
@Misstorm Ну я не знаком с этим проектом лично, но просто когда проект становится популярным, то и разработчики просто начинают наглеть.
-
@Limon1986 это локальное дно, но оно может быть не окончательным. сейчас потопчемся и бодрым шагом отправимся вниз.
-
@Limon1986 я сейчас установила приложение где за шаги начисляют токены и без вложений. Пока что проект на ранней стадии.
-
@Misstorm Ну а сам актив торгуется на рынке, просто может так произойти что он вообще может не выйти на рынок, а проект просто будет потреблять память вашего телефона.
-
@Limon1986 так как проект мне порекомендовал надёжный источник у меня нет сомнений в том что я смогу хоть что-то заработать.
-
@Misstorm теперь можно будет обойти весь город пешком и заработать на покушать ) хотя износ обуви может не окупиться )
-
@Ivan-Ivanov так как они пока ничего не стоят то ходить без особой надобности я не буду. Тем более жарко. Но ходить так же как и всегда буду.
-
@Misstorm но надо же зарабатывать токены проекта, пока он на начальной стадии. обычно больше насыпают на самом старте.
-
@Ivan-Ivanov не все токены потом можно будет использовать. Есть такие проекты которые без вложений потом не дают пользоваться как оказывается бонусными средствами.
-
@Misstorm ну в этом случае же должны раздавать без вложений? я так понял, что нфт-кроссовки выдали бесплатно.
-
@Ivan-Ivanov здесь мало что понятно. Кажется есть нфт, он представлен зверьком. Его тоже можно прокачивать но так как это ранее стадия то качать пока нельзя. Они не изнашиваются и периодически сервис на тех. работах, хотя за шаги начисления идут.
-
@Misstorm значит остается только надеяться, что проект все же заработает в полную силу, а не просто исчезнет, как было со многими другими.
-
@Ivan-Ivanov так как мне рекомендовал этот проект достаточно опытный человек надо полагать что всё бдет как надо.
-
@Ivan-Ivanov Ну в принципе человек все равно ходит на работу, по магазинам, да и дома просто девочка будет ходить не в тапочках, а кросовках например) Прилегла, и давай ногами велосипедик)
-
@Misstorm опытные тоже ошибаются, особенно на таком медвежьем рынке, как сейчас. многие проекты могут просто забить на все с такими ценами на активы.
-
@Ivan-Ivanov это хорошо что токен нигде не торгуется. Осталось только надеется что проект они сейчас улучшает силами фиатных средств.
-
@Misstorm как сказать, он может и не начать нигде торговаться. лучше бы иметь хотя бы листинга на небольшой площадке для начала.