Трейдер прогнозирует падение биткоина до $12 000
-
@Scott-Shelby в принципе итак не плохо. Покупаешь на 19900 продаёшь на 21500 так чтобы с запасом и вот на выходе +3% за заход.
-
@Gandler такая доходность может устроит трейдеров, который живут на рынке, а обычным инвесторам вряд ли стоит дергаться ради такого зазора.
-
@Gandler Ну так и будет сейчас по сути, но мне не особо в кайф таким образом торговать, я накапливаю, а потом через пол года, год продаю.
-
@Scott-Shelby в ближайшие полгода наверное не будет особо хорошего шанса на продажу, так что придется и дальше накапливать )
-
@Ivan-Ivanov так таких зазоров за последнюю неделю было уже вагон. Можно было бы без плеча сделать процентов 20. И это я не говорю о росте целестиуса и траста например.
-
@Ivan-Ivanov Хотелось бы, чтобы ты ошибался и что ближе к концу третьего кварталу медвежий тренд смениться на бычий, биткоин цикличен и многие в это верят.
-
@Scott-Shelby не сменится, денег на рынке не станет больше, а без них рост рынков невозможен. небольшие движения не считаются.
-
@Ivan-Ivanov Может и так, но сейчас появилась небольшая надежда, что биткоин дорастёт хотя бы до 25к, если консолидируется выше этой отметки, то мб не всё так и плохо.
-
@Scott-Shelby за счет чего он может подняться и уж тем более задержаться там? разве что-то случилось, что поможет курсу подрасти?
-
@Ivan-Ivanov Быки активизировались судя по всему, уже биткоин выше 21к, однако не факт, что в ближайшее время не откатиться назад, но если до конца недели он не упадет ниже 21к, возможно протестируем к понедельнику 22к.
-
@Scott-Shelby вряд ли это можно назвать активизацией, просто курс держится около 21к. но в любой момент может пойти вниз, мы это уже видели.
-
@Ivan-Ivanov Ну так и есть с большего, скорее всего 21к верхний потолок нового боковика, сейчас курс уйдет в коррекцию возможно к 17-18к, можно на этой разнице в принципе немного поспекулировать будет.
-
@Scott-Shelby может сейчас стало меньше желающих продавать. люди увидели, что биткоин дальше вниз не пошел и успокоились.