Трейдер прогнозирует падение биткоина до $12 000
-
@garryncha слишком много желающих покупать даже ниже 30к. не представляю, сколько их будет, если биткоин каким-то чудом до 20к упадет.
-
@Limon1986 К этому всё и идёт, инфляция только нарастает, поэтому вероятнее всего нас ждёт очередной обвал рынка.
-
@Scott-Shelby Да в принципе такой показатель тоже хорошо, главное чтобы это была не короткая свеча как говорится. и успеть затариться.
-
@Scott-Shelby сильно ужесточать монетарную политику тоже нельзя, потому что экономика и так не в лучшем состоянии. ФРС будет стараться найти баланс.
-
@Ivan-Ivanov Да просто пусть еще повысят ставку хотя бы на время и думаю это моментально отразится и на криптовалютном рынке.
-
@Limon1986 считаю, что даже сама дата приближения заседания окажет влияние на курсы, потому что многие будут думать как раз в пользу повышения ставки.
-
@Limon1986 Вряд ли будет короткая, тк как тенденция складывается обратная, уже тоже потихоньку начинаю приходить к мысли о том, что буллрана до конца года мы можем и не увидеть.
-
@Scott-Shelby лучше заранее приготовиться к негативному варианту, так что потом меньше будет разочарование.
-
@Ivan-Ivanov Да как к такому заранее то подготовиться. сейчас вообще походу лучше действительно отложить с инвестированием до следующего заседания ФРС.
-
@Scott-Shelby это же не последнее заседание, после него будут еще. так что весь год может быть такой, что лучше обождать.
-
@Ivan-Ivanov Ну или о крайней ере предпосылки и высказывания определенные, особенно негативный, могут развести панику н рынке в итоге.
-
@Ivan-Ivanov Ну ближайшее уже состоится через 5 дней 15 июня, так что 5 дней подождать не так уж и фатально.
-
@Scott-Shelby Да так тоже каждый месяц что ли ждать, тогда рынок еще долго будет все равно болтаться в одном и том же диапазоне.
-
@Limon1986 Ну мне кажется это будет уже хоть каким-то подспорьем, если опять повысят ставку, курс может обвалиться ещё ниже, возможно скоро уже будем тестировать 25к по биткоину..
-
@Scott-Shelby А разве это плохо, я не понимаю. Заводи фиат и покупай на перспективу альткоины например, потом рынок все равно ввырастет.
-
@Limon1986 Ну на мой взгляд и не хорошо и не плохо, тк как медвежий рынок ещё большее время затянется, для многих инвесторов это также только повод разочароваться в криптовалютах.
-
@Scott-Shelby что-то уж сильно радикальных шагов ожидают от ФРС, раз криптовалютный рынок так сильно обвалился.
-
@Ivan-Ivanov Заседние только через 2 дня, а за неделю уже больше 20 процентов слетело от стоимости биткоина, страшно представить, что дальше то будет, однако надежда на отскок все же есть.
-
@Scott-Shelby учитывая индексы там надежд просто нет, я не могу представить какое событие на рынки США сейчас способно пихнуть СП 500 вверх.
-
@Scott-Shelby пока что надежд нет никаких, падение лишь набирает обороты. видимо, все-таки сходим к 20-22к.