На BTC пришлось 70% из $1 миллиарда украденных криптоскамерами средств
-
@Scott-Shelby но на базе эфира работает много проектов и это ему помогает. плюс решения второго уровня, которые по сути тоже используют сеть эфира.
-
@Ivan-Ivanov И в данном случае в комиссиях оплата идет тоже в Эфире, а это дополнительный спрос для монеты.
-
@Ivan-Ivanov После перехода - таких проектов станет ещё больше, возможно даже раза в два, полагаю даже большую часть нфт инфлюенсеров которые сейчас например с соланой работают - будут смотреть в сторону эфира.
-
@Scott-Shelby поэтому остальным платформам нужно поторопиться, пока эфир не может предложить достаточно привлекательных условий.
-
@Scott-Shelby А ты уверен что сеть выдержит такой нагрузки у Эфира в итоге, которую ты сейчас так красочно описываешь. Я вот как то не особо если честно в это верю.
-
@Limon1986 Выдержит думаю, да и сейчас уже даже полно нфт токенов на эфире, но на солане всё же больше, может косвенно из-за этого сеть так ложиться охотно
-
@Scott-Shelby а на каких блокчейнах появились первые НФТ? Если на Солане тогда понятно почему на ней больше НФТ проектов. А может это ещё и связано с комиссиями в сети эфира?
-
@Misstorm Точно не знаю, но по логике на эфире. Разрабы соланы просто вовремя вошли в эту тему, когда был основной хайп, ну а дальше уже сложилось как сложилось, сеть соланы глючит сейчас люто временами и кошельки на её основе тормозят, я думал у меня одного так. оказалось - что ни у одного.
-
@Scott-Shelby я не так давно участвовала в одном проекте и там нужен был кошелёк Соланы. А он у меня есть только на Фантом. прошла целая вечность прежде чем он загрузился у меня.
-
@Misstorm Вот о чём я и говорю, сейчас этот кошелёк очень неудобно использовать из-за жестких лагов, возможно нужно искать теперь альтернативу, а жаль, кошелек ведь вполне удобный по функционалу.
-
@Misstorm конечно в сети эфира, она и задала стандарт для такого типа токенов. все остальные просто сплагиатили идею уже для своих блокчейнов.
-
@Scott-Shelby есть как минимум ещё 2 кошелька которые я знаю, браузерные, который можно использовать но это всё равно не вариант так как проблема в самой сети.
-
@Misstorm с кошельками у соланы как раз все нормально, есть хороший выбор. но если сама сеть глючит, то никакие кошельки не помогут.
-
@Misstorm Ну в этом то вся и соль, что браузерные созданы для более удобной работы, а оказывается что с ними сейчас крайне неудобно работать, вот такой парадокс получается.
-
@Scott-Shelby но вы не волнуйтесь, когда наконец наладят сеть Соланы, все кошельки будут работать как надо.) Правда когда это будет, никто не знает.
-
@Misstorm Я если честно забросил проекты на солане с которыми работал, уж очень много скама в последнее время на соле, ну и этот фактор тоже довольно весомый.
-
@Scott-Shelby все зависит от реализации. браузерные кошельки у трона или бнб достаточно удобные и не глючат.
-
@Ivan-Ivanov Ну за кошельки бнб не знаю, а у трона да, я лично тронлинк использую, не разу пока не подвёл, всё работает как швейцарские часы, даже шустрее метамаска.
-
@Scott-Shelby у бнб похожий на тронлинк кошелек, тоже достаточно быстро работает и простой в использовании, хотя от команды бнб другого и не ожидал.
-
@Ivan-Ivanov Разница лишь в том, что в сети бнб комиссии больше, а в тронах на кошельки куда отправлял нулевая комиссия.